Вов, взгляни на это сообщение и на мою тему: Ссылка (Не реклама). Я изменил шрифт в обоих постах. Смотри, как красивее стала выглядеть тема. Тоже самое с остальными частями сайта. В некоторых из них шрифт просто громадный. Сделай его поменьше
Добавлено (30.09.2012, 19:35) --------------------------------------------- И кстати, с переключателями страниц глюк. Каждый последующий селектор дает ссылки на страницы первой темы с кол-вом страниц > 1
На странице пользователя стоит <title>титул пользователя</title> И где на персоналке находяться Лс? Управление сообщениями - в мини чате зачем? Там просто показывает сообщения без модер панели.
Да и еше поставь условники в виде материалов на форуме, а то меня кнопки удалить редактировать у чужих сообщениях
сделал
Quote (uExpert)
Баг: Если "обновить" опрос, то в подгрузившемся опросе не будет работать голосование.
исправил
так же обновлен немного блок статистики, т.к. не удобно было, что бы посмотреть сколько пользователей, нужно постоянно наводить на вопрос, и еще баннер статистике перенес из футера в блок статистики, я привык что бы находился в блоке статистики))
Еще на главной сайта добавлено описание сайта и статистика...
Вообщем говорите, что еще исправить или переделать, даже если вы это уе писали можете еще раз написать, т.к. я мог пропустить ваше предложение))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Так, прикрутил куки к статистики на главной, по чьей-то просьбе в мини-чате...
p.s. просьба в мини-чат не писать о исправлениях, т.к. я сразу делать не начну (потому что не дома, занят или просто не хочется), а все я запомнить не смогу, а сообщения через пару дней могут удалиться или я просто не захочу все перечитывать))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))