Я думаю ни для никого не секрет, что щас напрежонка с новыми материалами на сайтах uCoz, но не считая webo4k'у, так как я каждую неделю выкладываю новый материал (даже бывает и не один) от авторства вебки...
Все копируют друг у друга, наш сайт конечно тоже копирует у других хорошие материалы, ну во-первых потому что наш сайт не чисто авторский, а собирающий "Лучший бесполезняк" скриптов uCoz, а во-вторых мы предоставляем уникальный контент, так что наш сайт не типичный сайт который копирует все с других сайтов, ну типа мы уникальны))
Ну и что бы быть еще больше уникальными, я хочу постараться выполнять абсолютно бесплатно уникальный скрипты для uCoz, так же буде делать не только скрипты, но и верстку чего либо...
Форма создания идеи: 1. Предполагаемое название скрипта. 2. Функции скрипта. 3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint, изображение обязательно заливать на radikal.ru)
Форма для верстки чего-нибудь: 1. Что сверстать 2. Ссылка на psd или картинку 3. Если должны быть какие-нибудь функции, то опишите
F.A.Q Вопрос: Почему моя идея не реализована? Ответ: Возможно ваша идея неактуальная, либо не возможно реализовать ее на js. Вопрос: Как узнать понравилась ли моя идея? Ответ: Я обязательно отпишу в теме, что идея того или иного человека неплохая, и будет реализована.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик, помстришь всё таки как время будет,это не к спеху, реально с помощью JS реализовать? А ты молодчик, я когда учить начал JS пару книг прочитал и решил оставить всё на уровне базовых знаний) Кстати про рнр, он не так сложен чем JS.
может ты не так понял меня) типо при доб. материала выбираешь сразу несколько категории, такое еще не видал скоко нахожусь на ucoze. скрин: - видно на нем выбрано 2 категории. так-же охото сделать.
к сожалению я слайдеры никогда не делал, я все время брал уже готовые решения если мне это было необходимо...
Очень жаль
Добавлено (24.07.2016, 22:13) --------------------------------------------- Привет Вовчик у меня появилась ещё одна идея, но увы я её сам не смог реализовать.
Помоги реализовать вот такой интересный скрипт, я пытался его скопировать с другого сайта, но у меня ни чего не вышло.
Появилась ещё одна идея, которая заинтересует многих пользователей ucoz, а именно предложить новость.
На этом сайте http://www.masseffect2.in
После добавить новость, есть предложить ссылку, то есть с помощью данной функции можно сделать так, чтобы пользователи смогли предлагать новости ссылками.