• Страница 1 из 1
  • 1
Пользователи сайта.

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
Здравствуйте!
Можно сделать чтобы поиск пользователей был по имени, фамилии, городу и стране??? Такое вообще возможно?

Спасибо, Кто поможет + happy
«Пред. тема След. тема»

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Понедельник, 19.03.2012, 10:48 В ответ пользователя Webing Написано 19 Марта 2012 в 10:47
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
Конечно возможно. На обычном JS можно сделать.
Я недавно делал скрипт, который по критериям у пользователей берет E-mail адрес. Твоя функция точно такая же... Только критерии другие smile
Можешь подробнее описать о функциях, как и что должно показывать.... Может полностью изменить вид списка пользователей? Или можно просто добавить в критерии поиска Имя, Фамилия, Город...
Интересно этот скрипт нужен только тебе или еще кому-то?

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Webing, сделай скрипт вида пользователей и поиска tongue

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
Webing, проблема в том, что я совсем не знаю JS

Вот как это работает: к обычному поиску пользователей (где критерии) добавляем ещё пару критериев. а именно - имя, страна, город. И вместе получается примерно такая строка: ник, имя, страна, город, пол, группа, сортировка, кол-во на странице, кнопка ОК.

Да вроде только мне, но уверен многим пригодится happy
Только вот как такое сделать? dry

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Понедельник, 19.03.2012, 16:28 В ответ пользователя Webing Написано 19 Марта 2012 в 16:28
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Quote (NiKiT0S)
Только вот как такое сделать?

Я постараюсь такое сделать smile
Так как у меня пока нету идей скриптов, взялся за твой. если получится скоро будет.
Смотри на моем сайте или на webo4ka.ru :))

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
hands Webing, буду ждать , если получится то несколько деревянных рублей тебе кину happy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: