• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение правил.

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь
2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь
3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера
4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день.
5. Плагиат ника, кража личной информации.
6. Клевета,оскорбление в репутации.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера

Чья бы корова мычала lol
подпись: Kelin

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
про рекламу я согласен +
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
А мне как то по баробану у меня АлБлок и можно же отключить показ подписей в настойках!

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
1. Это как будет происходить? Вручную смотреть аву у каждого? - Считаю это хлопотно - против
2. За
3. Против Предлагаю вернуть скрипт скрытия подписи у пользователя как раньше было до смены дизайна вебочки
4. Смысл? Против
5. Чё?
6. Чё?

а ещё я бы хотел предложить сделать так: когда кто-то просит сменить ник и Вовчик меняет то делать историю ников в профиле. А то х*й поймёшь... кто такой а это оказывается переименованый...

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
iWes, лучше оставить все как есть! batman
подпись: BLAzER

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
У Вовчика тут все по феншую . Еще есть вопросы? biggrin
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
Sykyba, Феншуй,феншуем,но пользователи в последнее время наглые пошли biggrin
Если правило с более 1 баннера утвердится,то я уберу баннер happy
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
все по феншую

Да это не фен-шуй, это фен-шуйня какая-то lol
подпись: Kelin

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: отредактировал: vover6 - Пятница, 04.05.2012, 20:58 В ответ пользователя vover6 Написано 04 мая 2012 в 20:57
10<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 10
1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь |против
2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь | согласен
3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера | против
4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день. | против
5. Плагиат ника, кража личной информации. | бред
6. Клевета,оскорбление в репутации. | и так уже есть

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: отредактировал: Berzhan - Пятница, 04.05.2012, 21:38 В ответ пользователя Dions Написано 04 мая 2012 в 21:38
11<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 11
ЖеХа4, пфф, а еще были против создания темы с никами. См. тему Вовчика, там те, кто изменяет ник - пишет свой предыдущий.

Насчет рекламы, хм... Я лично не против, но не огромные баннеры, как например у ^

Полностью за пункт 4, бесит же =)

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь Я за, но это должно быть, для всех групп. Разрешено сайт вебочки.
2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь Здесь, я согласен, только пользователям, нельзя.
3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера.Тупость. Ни кто покамись сацт не кривит.
4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день. чуть по другому можно раз в три дня.
5. Плагиат ника, кража личной информации. Плагиат ника, я за, но форум мал и слаб , по этому сейчас, здесь это не надо. Кража информации , что подразумевается?
6. Клевета,оскорбление в репутации. Когда, я был модераторм, это правило существовало. Сменились АМС , проверять не буду.
подпись: babochka
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: