1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь 2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь 3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера 4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день. 5. Плагиат ника, кража личной информации. 6. Клевета,оскорбление в репутации.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
1. Это как будет происходить? Вручную смотреть аву у каждого? - Считаю это хлопотно - против 2. За 3. Против Предлагаю вернуть скрипт скрытия подписи у пользователя как раньше было до смены дизайна вебочки 4. Смысл? Против 5. Чё? 6. Чё?
а ещё я бы хотел предложить сделать так: когда кто-то просит сменить ник и Вовчик меняет то делать историю ников в профиле. А то х*й поймёшь... кто такой а это оказывается переименованый...
1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь |против 2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь | согласен 3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера | против 4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день. | против 5. Плагиат ника, кража личной информации. | бред 6. Клевета,оскорбление в репутации. | и так уже есть
1. Запретить рекламу на аватаре группе Пользователь Я за, но это должно быть, для всех групп. Разрешено сайт вебочки. 2. Запретить также рекламу в подписи (Баннеры,надписи и т.д) группам Пользователь Здесь, я согласен, только пользователям, нельзя. 3. Другим группам запрещено ставить в подписи более 1 большего баннера.Тупость. Ни кто покамись сацт не кривит. 4. Многократный Up своей темы больше 1 раза в день. чуть по другому можно раз в три дня. 5. Плагиат ника, кража личной информации. Плагиат ника, я за, но форум мал и слаб , по этому сейчас, здесь это не надо. Кража информации , что подразумевается? 6. Клевета,оскорбление в репутации. Когда, я был модераторм, это правило существовало. Сменились АМС , проверять не буду.