• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопрос Вовчику

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
ЖеХа4, причины твоей агрессии!?
подпись: Всё ок ErIcSSon
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Kelin,
ты каждый раз будешь темы создавать? Пойдёшь в сартир и создашь тему какой туалетной бумагой воспользоваться? Зае уже хнёй страдать
выше писал

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: ЖеХа4 - Воскресенье, 20.05.2012, 13:10 В ответ пользователя k43 Написано 20 мая 2012 в 13:09
18<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 18
считаю модератору модератор (пусть даже главный) предопреждения не может писать!
Вовчик придёт и если он потвердит то тогда у меня будет усное первое...

ErIcSSon, норм smile нефиг ему счётчик сообщений накручивать непонятно как

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Quote (ЖеХа4)
ты каждый раз будешь темы создавать? Пойдёшь в сартир и создашь тему какой туалетной бумагой воспользоваться? Зае уже хнёй страдать

Я что, уже задать вопрос не имею права?
Quote (ЖеХа4)
нефиг ему счётчик сообщений накручивать непонятно как

Уж кто так кто, а накручиваешь сейчас только ты своими необоснованными обвинениями!
подпись: Kelin

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Kelin, уверен?
Давай посчитаем сколько ты тем насоздавал абсолютно неподходящих под тематику данного сайта (тоесть вебочки)
Вот самый свежий пример ТЫК, а так же эта данная тема, так же ещё если просмотреть то дофига таких тем

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
Kelin, Я сказал тихо !
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (ЖеХа4)
Kelin, ты каждый раз будешь темы создавать? Пойдёшь в сартир и создашь тему какой туалетной бумагой воспользоваться? Зае уже хнёй страдать

Quote (Запрещено)
5.6 Разводить ссоры в в темах (три устных предупреждения после бан до недели)

и правило для модераторов пункт 7 (7. Модератор не должен начинать и поддерживать спор.)

Quote (ЖеХа4)
нефиг ему счётчик сообщений накручивать непонятно как

не понял! что ты тут имеешь ввиду?

Quote (ЖеХа4)
Давай посчитаем сколько ты тем насоздавал абсолютно неподходящих под тематику данного сайта (тоесть вебочки) Вот самый свежий пример ТЫК, а так же эта данная тема, так же ещё если просмотреть то дофига таких тем

тема находится в разделе разговоры, т.е. тут можно задавать вопрос на любую тему...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: