И так, решил я податься в дизайнеры Надоел кодинг и вёрстка. Буду пробовать брать новые горизонты, фотошоп в том числе.
А пока что оцените нарисованные только что аватарки.
Оценить по следующим критериям:
Лучшая из трёх - номер Оформление - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Информативность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Оригинальность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Общая оценка - (из 10 баллов)
P.S.: учитывайте, что я, можно сказать, новичек к фотошопе, только и умею что такие вещи делать, да макеты резать
P.P.S.: ну т.к. 3 варианта, то соответственно я остановился на 3, т.к. он мне больше всего нравится)
Лучшая из трех - 2 и 3 (не определился еще ) Оформление - неплохо для начала, но на первой аватарке текст плохо видно, да и белые точки ни туда, ни сюда Информативность - ты в своем репертуаре Оригинальность - оригинально Общая оценка - 8
1. Лучшая из трёх - номер: №1 2. Оформление: На первой нужно сверху текст у JavaScript почётче, 3. Информативность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) во 2 и 3 как будто перечисление в ворде что я умею)) а на первой всё супер 4. Оригинальность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Хорошо сделано 5. Общая оценка: 1) 9/10, 2) 10/10, 3)10/10.
1. Лучшая из трёх - номер: №3 2. Оформление: Текстура,текст,тень не очень 3. Информативность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Не очень. 4. Оригинальность - (1-2 слова, характерующие по этому критерию) Если это первая твоя работа в фш то норм,если не первая и не вторая то плохо. 5. Общая оценка: 5.10 - Если в первый раз делал. 3.10 - Если не в первый и не во второй.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»