• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Опрос про гл. модера
Достоин ли ЖеХа4 (тоесть я) должности гл. модератора?
1. Да, всё устраивает (тоесть оставить его) [ 22 ] [62.86%]
2. Нет, сменить/уволитть (тоесть увольнение) [ 9 ] [25.71%]
3. Нейтрально (тоесть "мне без разницы") [ 4 ] [11.43%]
Всего ответов: 35

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
facepalm
Между модераторами и другими пользователями никогда не должно быть никаких конфликтов, модераторы не должны превышать свои полномочия.
Правила стоит сделать проще, адекватные люди сами понимают, где они нарушают правила, а где им дают замечания ни за что.

Особенно вот этот непонятный пункт:

Разрешено
Все, что не запрещено, но не забывайте, правила могут редактироваться и что сейчас разрешено, может быть запрещено!

Получается, сделал что-то по правилам, а забанить всё равно могут. Вовчик поправь этот пункт или вообще удали, я думаю и так понятно, что запрещено делать нельзя, а что не перечислено - разрешено (конечно в разумных целях).

Приватные сообщения, опубликованные в этом посте меня просто удивили, сразу видно, что эти люди не переносят друг друга, а значит и на форуме между ними есть гнев, и мало ли что они ещё могут натворить.

Для такого форума в модераторы максимум достаточно и до 4 человек. Больше - уже перебор. У каждого начинаются свои разногласия.
Брать в модеры надо не по их супер активности, а по адекватности, честности, доброты к другим пользователям сайта, замечены которые были на протяжении большого количества времени (не менее полугода), отбирать их (модераторов) нужно самим, но перед этим узнать мнение других пользователей.
Я тоже могу набрать за день 700 сообщений (личный рекорд около 750-800) и попросится в модеры.
Решать конфликты с другими пользователями модераторы должны мирным путём, стараться это делать максимально быстро, и чтобы потом небыло никаких пререканий ни со стороны модерации, ни со стороны модерируемого пользователя.

Дать ответ на опрос к сожалению не могу, долго не был на сайте, и вообще не знаю, что тут происходит. Я просто высказал своё мнение модераторам и Вовчику, дабы избегать таких ситуаций.
Уладьте все свои разногласия. Думаю все из вас достойны быть модераторами, дайте друг другу второй шанс.
Если такое продолжится, ну я незнаю, Вовчик обрушит на вас свой гнев biggrin
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
WooFi,
Quote (WooFi)
Приватные сообщения, опубликованные в этом посте меня просто удивили, сразу видно, что эти люди не переносят друг друга, а значит и на форуме между ними есть гнев, и мало ли что они ещё могут натворить.

это скайп. Я с ним нормально общался пока он не стол гнать на меня, как мне Вовчик предолжил давно во флудилке гл модера я ему написал как сммог (у сукубы с компом проблемы были - сломался) и спросил "Уступишь место?" он сказал нет, но позже он стал мне предлагать продать свой аккаунт и я бы сидел от его имени но уже гл модер. я ему сказал что ты не доражишь своей должностью и за это такто бан можно получить (продажа аккаунта - мультиводство). Дня 2-3 он вообще ничего не писал и неоткликался а позже написал что пусть я буду гл модером, написал Вове о согласии и всё. а текущий обрывок переписки это уже после этого как я стал гл модером спустя тоже гдето 2-3 дня

Quote (WooFi)
Я тоже могу набрать за день 700 сообщений (личный рекорд около 750-800) и попросится в модеры.

я вообщето уже тут больше года - посты имеют свойства накапливаться)

Quote (WooFi)
Для такого форума в модераторы максимум достаточно и до 4 человек. Больше - уже перебор. У каждого начинаются свои разногласия.

+1. Если ты намекаешь чтобы мне покинуть должность? - Вовчик вкурсе обо всём (перед принятием мы всё оговорили)

Quote (WooFi)
Уладьте все свои разногласия. Думаю все из вас достойны быть модераторами, дайте друг другу второй шанс.

это он чтото взбесился... у меня кроме келина (13 летний умник) на сайте разногласий нет
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Топ пользователей: