1. Тематика сайта-Музыка + радио 2. Дата создания сайта-7 сентебря 2011 года, но заниматся сайтом начал на этой неделе 3. Средняя посещаемость в сутки (Просмотры/Хосты)-500/25 4. Шаблон паблик-да 5. тИЦ/PR:0/0 6. Что именно оценить-На ваше усмотрение 7. Ссылка на сайт-
Илья, 1) Я ничего еще не нажал внизу сайта был плеер и уже играла музыка 2) Понравились блоки, меню (в шапке), шапка 3) Футер так себе 4) вид материалов кривой http://s018.radikal.ru/i506/1207/66/ae86329859c8.jpg 5) Страница материала и комментариев к нему не очень, даже нету нормальной кнопки "Скачать" стоит тупо ссылка 6) У комментариев куда вводить сам комент поле короткое! 5/10
BLAzER, ты скорее всего нажал пробел и музыка заиграла это функция плеера вид материалов кривой по тому что настраивали на широком экране это я исправлю скачать вид страницы материалов токо делается если что у меня самого была идея сделать кнопку это будет футер его закрывает плеер знаю делаю все что возможно.
BLAzER, 1.Ты наверно не чайно пробел нажал 3)Футел еще будем доделывать 4)Вид нормальный просто у тебя что то не так http://i024.radikal.ru/1207/8c/c3ff1b32bffc.jpg 5)Спасибо исправим мы её еще не начинали делать 6)Спасибо постараемся исправить
1.Вид материалов кривой 2.Кнопка “ок” в мини-чате залазит на текстовое поле 3.футер из-за плеера невидно 4.Плеер начинает загружаться, хотя я не нажимал на кнопку слушать, это плохо, т.к. у кого Интернет по трафику, то у него при каждом обновлении трафик будет улетать хоть музыку и не слушает… 5.Страница комментариев вообще вся кривая…
5/10
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик, 1)Че у вас с мониторами 2)Это не баг, а моя задумка 3)Уже решаем проблему 4)У меня инет по трафику один раз песня загружается а второй раз по кешу пока новую песню не добавят, это довольно трудно поправляется плеер на основе плейлиста и даже в оригинале плеера такой баг -------------------------------------------------------- Да и еще теперь музыка сама не будет воспроизводится по нажатию на пробел по 3 трём просьбам теперь плей/пауза пересена на кнопку альт
3.По многочисленным просьбам и долгим трудам проблема с футером решена. 4. Плеер не начинает играть немного подправили если начнёт то нет этому решения мы сделали всё что могли с плеером такчто скорее всего играть не будет.