• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В модераторы
Достоин ли я быть модератором
1. 1. Да [ 7 ] [30.43%]
2. 2. Нет [ 13 ] [56.52%]
3. 3. Без разницы [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
vover6, +1
подпись: Kelin
«Пред. тема След. тема»

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Малый срок это ни о чем не говорит, почему-то Brazer не стал модератором он уже год сидит и лет ему нормально.
Вы вот ходите и думайте как помешать кому-то стать кем он хочет , хоть сами та cranky
Kelin, Зачем ты +1 говоришь если сам еще не дорос ,а уже в модераторах был , а если бы это твоя тема была , то ты бы стал тут отмазыватся.

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kevin, я бы промолчал, а не отмазывался, как ты сейчас cranky

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Kelin, Промолчал biggrin
Упал со стула от смеха biggrin happy biggrin

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Воскресенье, 05.08.2012, 12:01 В ответ пользователя Kelin Написано 05 Августа 2012 в 12:00
20<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 20
Я модератором пошел не ради вот этого вот:

А чтобы следить за порядком на сайте и форуме. А половина нынешних модераторов пошли туда "чтобы было", как говорится.
И для того, чтобы стать модератором, я хоть что-то делал, помогал пользователям, да все, что мог, то и делал.
А ты "активничаешь" в болталке без году неделю и еще какого-то модератора хочешь. Еще и мне что-то тут предъявляешь. fool

Все, закрыли тему, не желаю больше выслушивать бред и оскорбления в свой адрес.

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Quote (Kevin)
Kelin, Промолчал
Упал со стула от смеха biggrin happy biggrin

прикольный набор смайлов типо: ахах мм ахах biggrin

Quote (Kelin)
Я модератором пошел не ради вот этого вот:

ты когда пошёл нормальным был и свои правила не устанавливал, позже через какое то время стал всех при каком то нарушении оскорблять. Этим самым ты доказал что ты не приспособлен быть модератором - иди на районе матери всех flower

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Quote (Kelin)
А половина нынешних модераторов пошли туда "чтобы было", как говорится.

Я писал где-то , что я иду ради того , чтобы помочь вебочки , как она мне помогла с сайтом.И помогал некторым пользователям каким успевал , у меня тоже времени не вагон.

Estwood
VIP
Сообщений 552
+
+2340
-
Ваши награды 34
Quote (Жеха4)
ты когда пошёл нормальным был и свои правила не устанавливал, позже через какое то время стал всех при каком то нарушении оскорблять. Этим самым ты доказал что ты не приспособлен быть модератором - иди на районе матери всех

+1

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Маловат для модера.
подпись:
SPECNAZik

Estwood
VIP
Сообщений 552
+
+2340
-
Ваши награды 34
Почему маловат ? В правилах написано:

Модератор не должен быть моложе 15 лет (есть исключения, например, если очень умный, и знает многое не по годам)

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Ап.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2