Малый срок это ни о чем не говорит, почему-то Brazer не стал модератором он уже год сидит и лет ему нормально. Вы вот ходите и думайте как помешать кому-то стать кем он хочет , хоть сами та Kelin, Зачем ты +1 говоришь если сам еще не дорос ,а уже в модераторах был , а если бы это твоя тема была , то ты бы стал тут отмазыватся.
Я модератором пошел не ради вот этого вот: А чтобы следить за порядком на сайте и форуме. А половина нынешних модераторов пошли туда "чтобы было", как говорится. И для того, чтобы стать модератором, я хоть что-то делал, помогал пользователям, да все, что мог, то и делал. А ты "активничаешь" в болталке без году неделю и еще какого-то модератора хочешь. Еще и мне что-то тут предъявляешь.
Все, закрыли тему, не желаю больше выслушивать бред и оскорбления в свой адрес.
ты когда пошёл нормальным был и свои правила не устанавливал, позже через какое то время стал всех при каком то нарушении оскорблять. Этим самым ты доказал что ты не приспособлен быть модератором - иди на районе матери всех
А половина нынешних модераторов пошли туда "чтобы было", как говорится.
Я писал где-то , что я иду ради того , чтобы помочь вебочки , как она мне помогла с сайтом.И помогал некторым пользователям каким успевал , у меня тоже времени не вагон.
ты когда пошёл нормальным был и свои правила не устанавливал, позже через какое то время стал всех при каком то нарушении оскорблять. Этим самым ты доказал что ты не приспособлен быть модератором - иди на районе матери всех