Вовчик, дизайн нормальный, разве что, как многие тут отписались, мне не нравится общий цвет, коричневый-кремовый. Но это личные придирки, юзеры привыкнут. Так что, обращаюсь к некоторым, это не причина называть дизайн плохим. Доступно только для пользователей
Хм мне нравится, но пару штучек которые могли бы "убить" посетителя своей крутостью ))
Добавлено (19.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- Да и еше поставь условники в виде материалов на форуме, а то меня кнопки удалить редактировать у чужих сообщениях
Оценка: 1/10 Шаблон 1 в 1 как и был только цвет,шрифт,размер другой и всё. Раньше был лучше в 100 раз. Этот легче рипнуть. и я этот макет нарисую за 30 минут полностью.
И что выйдет? Один Вовчик будет сидеть на своём сайте. Он обязан слушать других пользователей если он будет делать всё что ему нравится то много людей потеряет с сайта.
Мне нравится вебочка, новый дизайн классный пару не значительных деталей и блин слов нету.Только бы по светлее цвета,и буквы черные и готово идеальная вебочка по мнению Ильи Кошкарова готова...
Вовчик, считаю что дизайн средне но он абсолютно не подходит по сайт "Скрипты uCoz". На мой взгляд самый идеальный дизайн бы был как на ujs, только цвет белый и оформлены цвета эти были под HTML стиль (тоесть разные надписи были бы типо PHP, uCoz, и.т.д)
я так понимаю тебе стало насрать на сайт видать... Меня можно было бы предупредить что сайт закрыт будет. Люди пишут чё за хня с вебо4кой а я чё им должен писать?
Нет слаженной команды на сайте - это значит что сайт долго не простоит. Банальный пример с usite
Этот диз не плохой, НО! у него слишком большие тексты, и цвет не айс, верните старый диз, он был лутше, и проще!( может даже функциональнее!). P.S. Это сугубо мое мнение Всем Бобра
Вовчик, убери это плавное появление страниц, все равно тебе полную ajax перелинковку не получится сделать... а такое появление страниц нервирует.. просто у меня наприпмер страница загрузилась и потом она опять обновляется...