Всем привет. Я вижу, многие из тех, кого я здесь знаю давно, набрались немалого опыта в Сайто-Строении. Поэтому, я бы хотел, чтобы вы помогли мне с авторскими разработками на моем сайте. Дело в том, что я на данный момент занят более крупной вещицей, и времени на создание чего-то еще у меня не хватает. Разработки могут быть любые - мелкие скрипты, кнопки, виды материалов, например. В общем, все, что угодно, но от вашего авторства. Если вы захотите мне помочь, отпишите в скайп: anton.kosih. В долгу перед вами не останусь, после всех дел помогу, чем смогу
Ну не знаю, много ли будет желающих... вот смотри данному сайту уже больше двух лет, и найдется наверно всего человек пять которые выложили один/два материала в авторство сайта и все, только doc74 немало выложил материалов в авторство сайта...
p.s. блин народ, я вот только щас об этом подумал, что все жадины XD))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Kelin, Я бы мог время от времени что то свое вкладывать в развитие твоего сайта. Обычно то что я делаю остается на моих жестких дисках и в массы не идет, но если будет такое место куда я смогу выкладывать свои наработки то было бы здорово)