У мня есть такой скрипт:
Код
<a href="javascript://" onclick="openwin();"><span> Правообладателям </span></a>
Код
<script type="text/javascript">
function openwin(){
new _uWnd('myName','Правообладателям',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'Раздел оформляется администрацией сайта.');
}
</script>
Там где написано Раздел оформляется администрацией сайта. нужно вставить такой текст:
Цитата
<p>Ресурс <strong>Мой сайт</strong> действует в соответствии с законодательством Российской Федерации и Украины о защите информации и авторских прав. <br>Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.</p>
<p>Администрация сайта также не осуществляет деятельность, связанную с публикацией не лицензионного контента, незаконно украденного и находящегося под защитой правообладателей. Автоматизированная система публикует только находящийся в свободном доступе материал из открытых источников.</p>
<p>Ресурс <strong>Мой сайт</strong> всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного ресурса (размещение информации, защищенной авторским правом), администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы.</p>
<p>При возникновении спорных ситуаций мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде, где необходимо указать следующее:</p>
<ol>
<li>Документальное подтверждение Ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
<ul>
<li>отсканированный документ с печатью, либо</li>
<li>email с официального почтового домена компании правообладателя, либо</li>
<li>иная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данного материала.</li>
</ul>
</li>
<li>Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат данные, опубликованные с нарушением авторских прав.</li>
</ol>
<p>При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение 48 часов мы удалим с сайта защищенный авторским правом контент.</p>
<p>По вопросам просим Вас обращаться на email: <strong>abuse@мой сайт</strong></p>
Как так сделать?