Всем привет! Снял второй обзор на игру Don't Starve и учел все ваши пожелания и критику и не откажусь от новой. Смотрим до конца и убедительная просьба писать обо всех недочетах. Спасибо за внимание!
Сергей, довольно хорошо. Обзор понравился, постарайся придерживаться этой тактики - не надо больше обозревать всякие варфейсы, делай обзоры на не такие популярные, но интересные игры. Удачи
Во-первых - это не обзор, нет-нет, ни капли. Это какой-то галимый let's play с неким уклоном на обзор. Если ты назвался обзорщиком и собираешься снимать обзоры - то не нужно просто включать игру и комментировать то, что ты видишь. Стоит сначала сказать о самой игре, краткую информацию, жанр, разработчика. Посмотри на видео от тех же Канобу, следуй их примеру. Так, ты говоришь что "все думают, что игра плохая, если она мало весит". Кто так думает? Покажи мне этих придурков. Никто (по крайней мере большинство) так не думает, потому что это инди-игра, такой размер для нее нормально. И не соглашусь с предыдущим оратором, это игра очень даже и популярна, пусть не переплюнула Minecraft, но уже рядом. Почему Minecraft? А принцип тот же самый - выживание. Ладно, не суть. Обзоры желательно делать короткими, в них нужно четко передать мысль и дать объективную оценку игре, также, кроме своей оценки желательно упомянуть мнение игровых изданий, той же Игромании (благо на страничке в Вики рейтинг игры обычно описан). ------- В общем, это то, что я написал до полного просмотра. Теперь я абсолютно уверен - это не обзор, вообще. И летс-плей тоже фиговый, увы. Что интересно, про размер в 100 мегабайт ты сказал в самом начале видео, и в самом конце. Это единственное, что тебе понравилось в этой игре? У тебя должен быть подготовленный текст, а не импровизация и визги, когда тебя убивают. И чуть не забыл, у тебя проблемы с рендером. Ну что это за фигня, что за черные полоски, почему не на весь экран? Ты в Windows Video Maker чтоль все делал? И это вообще гениально, белый текст на черном фоне - верх профессионализма.
У тебя есть два выхода, чтобы все было хорошо: 1. Сделать действительно ОБЗОР, учтя все, что я написал выше. 2. Делать летс-плеи, оставляя все как есть сейчас, но немного лучше оформив. Однако голос твой не самый лучший и вряд ли мне например захочется тебя слушать. Удачи. Видео - 3/10.
Dions, Спасибо большое, видео я обрабатывал в sony vegas и не мог ли ты мне помочь как сделать видео на весь экран на ютубе, вроде все делаю как надо, а получается вот такой обрубок. С голосом буду работать)