Нужен совет
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
Здравствуйте!!У меня в каталоге статей много разделов на разную тематику,которые отображаются в ленте,а мне не хочется ,чтоб все были.Создала информер и там внесла ID тех категории которые хочу чтоб были в ленте.Затем Quote
<?if($URI_ID$='puMain')?>$MYINF_2$<?else?>$BODY$<?endif?>
Эту строчку в ПУ -каталог страниц-страница со списком материалов раздела-вставила вместо $BODY$ Ничего не меняется что не так??
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
В информере есть специальная функция выбирайте категории которые нужно выводить
подпись: Как и обещал я вернулся :)
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
RESPEKT , да я через запятую написала ID тех категории,которые хочу выводить
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
Смотрите пост выше там дополнительные опции нажимаете и вставляете ид категорий через запятую например 1,2,3, и тд..
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
RESPEKT , Quote (RESPEKT )
там дополнительные опции нажимаете и вставляете ид категорий через запятую например 1,2,3, и тд..
Так и сделала,потом на главной в конструкторе в списке переменных страниц взяла код и вставила сюдаQuote
И это все вставила в ПУ -каталог страниц-страница со списком материалов раздела-вставила вместо $BODY$ Но никаких изменений.Все статьи так и остались в ленте
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
Короче кинте код который у вас в информере, потом где хотите видить категории вставте вот это $MYINF_2$ место Code
где информер на жмите на ключик там такой и сделайте дополнительные опции там в низу ID категорий выбирите ID категорий который выводить через запятую
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
RESPEKT , вот кодQuote
<script type="text/javascript" src="http://ardali.ucoz.ru/informer/2"></script>
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
Ну всё делайте как я вам сказал
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
Вот скриншот ,а там в дом опциях все категории ввела
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
Вы девушка? Если блондинка то давайте я вам сам всё сделаю!
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
RESPEKT , Девушка,блондинка,но хочу сама:)
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
Извиняюсь но врятле получится Щас всё обьясню Короче где хотите выводить категории вставте $MYINF_2$ потом сделайте дополнительные опции и пропишите ID категорий например 1,2,3 ети категории будут выводится
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
Спасибо за репутацию:)Я делаю свои первые шаги и просьба пошагово писать я параллельно буду делать. Следите за ходом действий 1.Создала информер 2,сделала дополнительные опции и прописала ID категорий 3,Хочу выводить в каталоге статей здесь захожу в ПУ каталог статей -список материалов раздела и вставляю вместо $BODY$ Это я прочла на сайте ucoz.Если что не так идет вы мне скажите вам какие данные нужны я дам ,я хочу сама сделать,чтоб в дальнейшем уже без чужой помощи обходиться
18.04.2011
SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
нее $BODY$ не убирай это главный код просто где хочешь выводить список категорий поставь $MYINF_2$
18.04.2011
Ardali
Пользователи
Сообщений 12
Quote (RESPEKT )
просто где хочешь выводить список категорий поставь $MYINF_2$
а это где ?напиши путь пожалуйста В ПУ делается?Дизайн шаблонов-каталог статей -список материалов радела
<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css"> </head><body style="margin: 0px; padding: 0px; background-image: url("http://ardali.ucoz.ru/13.jpg");"> $ADMIN_BAR$ $GLOBAL_AHEADER$ <table width="98%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td> <!-- <middle> --> <table width="100%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10"> <tbody><tr> <td valign="top"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td style="width: 80%;" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://ardali.ucoz.ru/732918848.jpg.gif"); border: 5px ridge rgb(139, 0, 0);"><!-- <body> --><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a> » $SECTION_NAME$</td> <td style="white-space: nowrap;" align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?> </td> </tr> </tbody></table> <hr> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td width="60%"><!--<s5219>-->В разделе материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> <td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td> </tr> </tbody></table> <hr>
$BODY$ </td><td valign="top"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </tbody></table> <!-- </middle> --> </td></tr></tbody></table> $GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></tbody></table></body></html>
Здесь куда вставлять?