1. На какую тему сайт.Зона Web-Мастера 2. Дата создания сайта. [17.04.2011, 14:24] 3. Посещаемость сайта Всего: 10 4. Шаблон паблик, да Специально для этого сайта делали 5. тИЦ/PR. 0 6. Что именно оценить. Всё 7. Ссылка на сайт http://web-script.ucoz.ru/
1.5/10 все недочеты уже назвали,ну мне еще вид материалов ненравиться I.Че за одна стрелка стоит в середине хрень II.Мой брауpер Opera 11 Время у меня 10:20 а у него 14:38 кароче время не меняется Дата ваще умерла IP-Совсем другой Резрешение вот у меня другое III.Пустой контейнер,если ниче туда не ставишь выкень его
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
GhostB13, 1.здесь всё нормально стрелка вверх для перехода вверх. 2.Версия браузера и браузер должны соответсвовать требованием.Время когда написан был шаблон и дата.А снизу уже идёт ваша информация. 3.Специально для тебя....контейнер для информации ты в форум заходил:?Там форумне ссылка на ваш сайт снизу...вот в этот контейнер кокрас будет эта ссылка.