В этой статье я раскажу какие есть минусы и плюсы! Начнём с минусов(а плюсы потом) 1.Ей сложно управлять! (Это сложно,просто приставте у вас зарегистрировано 500 пользователей и каждый из них пишет разные сообщения в стенах,их тяжело все просмотрировать(но можно через "Управление коментариями",так лучше),ну или либо на вашей социальной сети есть форум и каждый там пишет!Это прямо ужаааас!Тяжело и ещё раз тяжело управится с форумом!Лучше на соц.сети не иметь форум) 2.Нужно платитьь много денег (Как вы понели без php социальную сеть не зделать лучше,ну ладно купили мы php на месяц?ну всё радуемся,но упс через 3 недели приходит нам на почту сообщение о том что надо доплатить php(на следуйщий месяц),ну а у вас ща нет денег присибе и у вас есть примерно 7-10 дней!чтоб оплатить php.Всё а теперь про диск!Вот у нас чу-чуть осталось места на диске(ну где файлы лежат),и каждый день регистрируется пользователи и закачивают то аудио то фото и тд...И место жде мало!!!И надо доплатить место в диске,доплатили и получили место на вашем диске а далее такаежа история как и с php,вот так и у каждого прибамбаса.ТАКАЕЖЕ ИСТОРИЯ!) 3.Сам ты! (Вот например ты ходиш в школу или на роботу и у тебя мало времени!И ты же не сможеш много времени удилять на свою соц.сеть и соц.сеть будет потихоньку подыхать и примерно через 1-2 месеца станет не популярной!Так-что решай!) Хочу сказать что минусов много но я перечислил те которые важны! Теперь плюсы 1.Тебя уважают (Ты на соц.сети кароль и тебя конешно уважают,но так зделать трудно чтоб тебя уважали,надо помагать пользователям и у тебя будет всё окей) 2.Знает почти весь народ (Многим интересны соц.сети на козе(uCoz),ну они регистрируется на твоей соц.сети и просматривуют каждый милиметр твоего сайта и оцениваю если оценка будет хороша то будущее соц.сети обеспечено а если нет то....,ну а потом эти люди будут показывать твою соц.сеть как пример другим соц.сетям) 3.Люди на сайте активны! (Многие пользователи обажают соц.сети на укоз(писал во 2 плюсе),и они любят конеш активничать на сайте,большенство активничают в качестве спама!) 4.Прибыль (Большенство людей покупают рекламу в соц.сети(так как там каждый день РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ)) И плюсов много но я перечислил важные!
Во второй часте уже будет статья о том "Как создать соц.сеть на системе uCoz"
ололо, что это?! Где грамотность? У меня голова заболела, пока собрался с мыслями и понял что здесь написано =\ Пиши более понятно, тогда удачи.
Имхо, некоторые пункты просто бредовые... Всё это понятно просто сразу, как только ты решаешься создать соц. сеть. Да и плохая это мысль, ставить сеть на uCoz. И ещё вопрос -
POZ1TIV4IK, НЕ НАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ. Какие например? Что там можно накручивать, бред какой-то... Хотя, наверное ты имеешь сайты типа ФотоСтраны, ВКругуДрузей и ДуДу?
Короче, ждем вторую часть, надеюсь там ты полностью раскроешь тему.