• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приглашение на открытие!

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Открытие самого сайта планируется ке следущему воскресеню....

Кто не знает очем реч воше то обесню(покажу) о шаблоне Lekus Start v0.1

Сказать по правде не все делается таак лехко но все возможно....

Ладно продолжем! И так я закончил MP3-плеер

Так как мне очень нравится что либо делать для системмы uCoz так мне нравитсяя даный сайт.. По етому шаблон будет выложин только здесь как и все остальные вобщем biggrin

Ладно а терь и самое главное wacko

Специально для webo4ka.ru

Спасибо за внемание!

by lekus
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Все равно через пару дней этот шаблон на всех много посещаемых сайтах будет
подпись: BLAzER

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
BLAzER, Ну ето потом ну как не как тут он первый появится! А ето уже что то! (или я не прав?) dry

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
LeKcUs, так ведь это не твой шаблон. Это флеш-шаблон, давно уже гуляющий по инету, у меня такой еще с прошлого года пылится. Так что это не ты делал, ты только копирайты там свои написал biggrin

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Flash, А ты докажи что у тебя такой пылится, а то сейчас сново бологан разведете тут. blahblah

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Makcu, да что доказывать, погугли flash шаблоны - полюбэ на этот выйдешь. А у себя все же найду.

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Он только в текстовых файликах названия кнопок по русски написал, и на этом его работа закончилась. Вот и плеер, вот и ротатор новостей:

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Flash, biggrin Ахахаха... умник, вот иди и гугли.. когда нагуглиш, возврашайся и показывай.
а пока что .. bye

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Makcu,, ты вероятно не заметил моего второго поста...

Добавлено (20.12.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Вот здесь даже скачать можно, уже пару лет как выложено.

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
biggrin bag

Добавлено (20.12.2011, 22:23)
Makcu, Не заметил в одно время просто написали. )))))

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Ну вот так вот. Так тчо советовал бы впредь автору данного топика не присваивать себе чужие работы, даже ничуть их не меняя.

TopMen88
Пользователи
Сообщений 117
+
-2
-
Ваши награды 0
круто интересно посмотреть будет
подпись:

TopMen88

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Quote (TopMen88)
круто интересно посмотреть будет

мля на что смотреть на переписанные копирайты?
подпись:
Voker

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Voker, Молодой человек вы что дурак что ли?

Добавлено (21.12.2011, 23:14)
А терь хочется сказать для много одареных людей!

Если вы хотите что либо показать скачайте архив (после того как посмотрите мой!). И тогда что либо говорите, а не говорите а потом думайте ето вас погубет в жизни.........

Сматрю иногда на вас (пользователей) и просто в шоке какие есть одареные люди, даа и умные черещур токо не вту сторону в которую нада, научились токо говорить окомо и просто чуш не понятную для многих....

Я не чего не скрываю и не собираюсь в даном шаблоне я обесню каждый файл тот что выложу для чего и как использовать и что изменить что бы получилось что либо другое множество пзд файлов!

Просто если те что либо не нравится, а точнее если ты не чего не умееш делать (кроме того что копировать и вставлять на свой сайт).

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
Quote (LeKcUs)
А терь хочется сказать для много одареных людей!

Если вы хотите что либо показать скачайте архив (после того как посмотрите мой!). И тогда что либо говорите, а не говорите а потом думайте ето вас погубет в жизни.........

Сматрю иногда на вас (пользователей) и просто в шоке какие есть одареные люди, даа и умные черещур токо не вту сторону в которую нада, научились токо говорить окомо и просто чуш не понятную для многих....

Я не чего не скрываю и не собираюсь в даном шаблоне я обесню каждый файл тот что выложу для чего и как использовать и что изменить что бы получилось что либо другое множество пзд файлов!

Просто если те что либо не нравится, а точнее если ты не чего не умееш делать (кроме того что копировать и вставлять на свой сайт).

Сам хоть понял что написал? biggrin Да и русский язык бы следовало подтянуть.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: