• Страница 1 из 1
  • 1
Веб дизайн, система ucoz

Penya
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
Penya написал: отредактировал: ЖеХа4 - Вторник, 27.03.2012, 23:45 В ответ пользователя Penya Написано 27 Марта 2012 в 23:40
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1

1. Система ucoz, веб дизайн.
2. Примерон 100 дней назад.
3. 40 хостов где-то, пф)
4. Не паблик.
5. Нули.
6. Оценить удобность, разработку и дизайн. Желательно указать то, что не нравится.
7.

Не правельно была указана ссылка (ЖеХа4)
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
7/10

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Да хре его знает..сейча чтоль мода такая на сутно белые цвета ..че сказать как одно яйцевые близнецы...нет изюменки... из контента вы что все с одного сайта копируете.. не чего умногго сказать не могу ...чей-то брат близнец,,не братьев,,,.. Вот Вебо4ка реально мутная ..тоисть диз..вот своя найденая фишка изюменка ..не надо косматить под что то ..врубать креатив и по безприделу .. енто мы чайники там урвем там стыбзим чейто ВАУ...

МОЯ ОЦЕНКА 0 БАЛЛОВ ..ОТВЕЧУ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО ДОХРЕНИЩЕ ТАКИХ САЙТОВ ЭТО ЙА ЗА ДИЗАЙН ..А КОНТЕНТ У ВСЕЙХ ПОЧТИ ОН СПИЗ......НЫЙ!!!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
6/10

Добавлено (28.03.2012, 07:55)
---------------------------------------------
Попробуй фон потемнее сделать, а то так тупо смотрится!

подпись: BLAzER

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
Мне нравиться, удобный быстро загружается... моя оценка: 10/10 smile

Vesnik, Пиши хоть не много грамотней читать твои сообщения невозможно wink

Добавлено (28.03.2012, 11:02)
---------------------------------------------

Вот здесь не много кривоват вид материалов, в общем сайт очень понравился :3 функциональный, великолепно! happy только вот в блоке не хватает статистики
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Spout, написано оценить ..йа оценил ..а нравится тебе моя оценка сайте мне наср...ь..и.. как ботаю моя проблема ..не нарушаю устав сайта.. ненравится мне этот клоняристый сайт и все.. кидай свой ..твой оценю ..без всякой гребаной лести чистая правда ..от пользователя и не (очкуй) book

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
Vesnik, я ничего против не имею насчет твой оценки, я в смысле то что ты пишешь очень тяжело прочитать...
Чуть не забыл.... семки есть?
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
6/ эти шаблоны достали уже!
Чуть не забыл.... семки есть?
biggrin
подпись:
Voker

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
За дизайн +5
За материал +5
Итог 10\10

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
Vesnik, Ты это,тон смени,читать ваще не возможно.(Щас на твоем скажу)
Кароче когда я читаю ваще не врубаюсь в тему,ну ты понимаешь. biggrin
Оценка: 8.10
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant

Penya
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
Спасибо ребят. Статистику сделаю скоро, не знаю как правда, не хочется ставить паблик с %, или же простую, идей пока нет.

На счет "под копирку" - ну это реально круто, сайт грузиться в момент, никогда не виснет. Да и что плохого?
Таких очень мало, кстати, другие просто похожие цвета имеют, но строение совершенно другое.

Vesnik, ты на аватарке?

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
ЭЭЭЭЭ ХАРЕ ЗА МЕНЯ БОТАТЬ ..А ТО ЗА ОФ-ТОПИЛИ ПОЦИКУ НАДО РЕАЛЬНО УЗНАТЬ,НЕ ПРОШЛИ ЕГО ТРУДЫ ДАРОМ ..ОДИН ОТПИСЫВАЕТ (Кароче когда я читаю ваще не врубаюсь в тему,ну ты понимаешь.
Парняга любитель фильмов за 90 года .. Penya, отвечу на твой не скромный вопрос ..нет это не йа епто какойто рарколыга-гопник .. с кепоном ай лю лю 95-97 год ..йа поставил свой раал но не могу сменить аватар на сайте ..заметте тольео на сайте а не замечательном сайте ..сменя аварата попортила статистику ..а так было все по классу за люкс ..АДМИНИСТРАЦИЯ МСПРАВТЕ ОШИБКУ -БАК ИЛЬ КАК ТАМ ЧЕБ ЙА ОБРАННО ГОВОРИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ

Да по пути обращусь ..у меня вопрос кто может сверстать низ сайта есть тема помогите!

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
8/10, участников больше чем у вебы))

Quote ( Vesnik)
МСПРАВТЕ ОШИБКУ -БАК ИЛЬ КАК ТАМ ЧЕБ ЙА
это не переводимо...
подпись: