Создавать новую тему для того чтобы подать заявку. Для того чтобы подать заявку на оценку сайта нужно писать следующим путём:
1. На какую тему сайт. 2. Дата создания сайта. 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). 4. Шаблон паблик (да/нет) 5. тИЦ/PR. 6. Что именно оценить. 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
1. Система ucoz, веб дизайн. 2. Примерон 100 дней назад. 3. 40 хостов где-то, пф) 4. Не паблик. 5. Нули. 6. Оценить удобность, разработку и дизайн. Желательно указать то, что не нравится. 7.
Да хре его знает..сейча чтоль мода такая на сутно белые цвета ..че сказать как одно яйцевые близнецы...нет изюменки... из контента вы что все с одного сайта копируете.. не чего умногго сказать не могу ...чей-то брат близнец,,не братьев,,,.. Вот Вебо4ка реально мутная ..тоисть диз..вот своя найденая фишка изюменка ..не надо косматить под что то ..врубать креатив и по безприделу .. енто мы чайники там урвем там стыбзим чейто ВАУ...
МОЯ ОЦЕНКА 0 БАЛЛОВ ..ОТВЕЧУ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО ДОХРЕНИЩЕ ТАКИХ САЙТОВ ЭТО ЙА ЗА ДИЗАЙН ..А КОНТЕНТ У ВСЕЙХ ПОЧТИ ОН СПИЗ......НЫЙ!!!
Spout, написано оценить ..йа оценил ..а нравится тебе моя оценка сайте мне наср...ь..и.. как ботаю моя проблема ..не нарушаю устав сайта.. ненравится мне этот клоняристый сайт и все.. кидай свой ..твой оценю ..без всякой гребаной лести чистая правда ..от пользователя и не (очкуй)
Спасибо ребят. Статистику сделаю скоро, не знаю как правда, не хочется ставить паблик с %, или же простую, идей пока нет.
На счет "под копирку" - ну это реально круто, сайт грузиться в момент, никогда не виснет. Да и что плохого? Таких очень мало, кстати, другие просто похожие цвета имеют, но строение совершенно другое.
ЭЭЭЭЭ ХАРЕ ЗА МЕНЯ БОТАТЬ ..А ТО ЗА ОФ-ТОПИЛИ ПОЦИКУ НАДО РЕАЛЬНО УЗНАТЬ,НЕ ПРОШЛИ ЕГО ТРУДЫ ДАРОМ ..ОДИН ОТПИСЫВАЕТ (Кароче когда я читаю ваще не врубаюсь в тему,ну ты понимаешь. Парняга любитель фильмов за 90 года .. Penya, отвечу на твой не скромный вопрос ..нет это не йа епто какойто рарколыга-гопник .. с кепоном ай лю лю 95-97 год ..йа поставил свой раал но не могу сменить аватар на сайте ..заметте тольео на сайте а не замечательном сайте ..сменя аварата попортила статистику ..а так было все по классу за люкс ..АДМИНИСТРАЦИЯ МСПРАВТЕ ОШИБКУ -БАК ИЛЬ КАК ТАМ ЧЕБ ЙА ОБРАННО ГОВОРИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ
Да по пути обращусь ..у меня вопрос кто может сверстать низ сайта есть тема помогите!