• Страница 1 из 1
  • 1
Тема на форуме о скрипте

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Здрасте всем))) Первое что хочу вам сказать, это, если у Вас будут идеи, типо что-то воткнуть в скрипт, т.е. улучшить его, пишите)) Буду рад.
И второе, когда скрипт будет готов, я его буду тестить на 2 сайтах))) и разных браузерах..
Скрипт, v5.1(До улучшеная версия), был проверен на Google Chrome - Хм, некоторые функции не воспринимает(((( Opera - блестяще прошел тест, но его ждет v6.1 ))) IE - Ну... Сам скрипт (почти) работает, но все стили, и краски которые я вложил не показывает. Провалил тест!... FireFox - Не доходят руки скачать, и начать проверять...
Итог: Скрипт в большей степени адаптирован к Oper'e

Описание так же выложу чуть позже...
В этот скрипт вложил всю душу и все воображение)))
*Пред-релиз: Стили таблицы не сменил. Все сочитается так, что глазу просто приятно на это смотреть и смореть... Я думаю, это МОЙ лучший скрипт!
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
дай лучше демо сайт поглазеть :3
подпись: S@Nek

Lord-World
Пользователи
Сообщений 12
+
+49
-
Ваши награды 4
Quote (S@Nek)
дай лучше демо сайт поглазеть :3

Я бы с удовольствием, но боюсь пред-релиз рипа хД Т.е. вылАжут исходники до меня ))

Я когда сделаю, выложу полное описание скрипта и демо-скрины )))

Потом выложу на все Ucoz порталы, как вебочка wink

Добавлено (03.04.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Пред-релиз:
- Добавлен шрифт.
- Теперь можно не только выбирать пользователя, но и переходить к нему в профиль...

P.s. Простите что мало описание)) Но уже в след раз, будет полное описание... (Это пометка для меня, не забыть в описание включить)

Добавлено (06.04.2012, 00:38)
Так, я до сих пор сижу, и пишу этот скрипт... Хочу заметить, когда хотел уже выложить, у меня возникло много идей! Сейчас сижу маюсь с куками))) А к чему это, вы поймете на рилизе... Хотя я думаю, эту тему посмотрят, глянут и уйдут((( Что ж... Зря, так как в этом скрипте, есть под-скрипты, т.е. их можно извлеч, и использовать в своих нуждах...

Добавлено (08.04.2012, 22:00)
Всем привет)) Я эт, был на выходных на даче, так что скрипт не писал, но, сейчас, я наверстал упущенное... Сейчас расскажу в кратце)

Теперь, из этого скрипта, можно много чего полезного другово сделать это 1
Для новичков - это золотая жила. Изучить сразу столько много функций, это да)))) Каждую функцию описываю при её написании, так что ждите) думаю, если идей больше не будет, то я уже буду тестить на сайте, и выкладывать! Ждите!!!

Добавлено (09.04.2012, 16:13)
Народ) я наконец-то его дописал!!! Теперь занимаюсь другими более мелкими скриптами. После всего, выложу все сначало на свой сайт(демо), потом сюда))
Коментируем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: