• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите пожалуйста)

Skyller)
Пользователи
Сообщений 99
+
+269
-
Ваши награды 4
Здраствуйте пользователи хочу задать вам вопрос)
Кто знает какойто скрипт который скрывает рекламу uCoz'a или перемещает её вниз)
После того как uCozoвцы обновили показ рекламы ни оди скрипт не работает
Поставлю + и подарю 3 подарка
подпись: Skyller)
«Пред. тема След. тема»

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Безопаснее отключить рекламу платно, а перемещение и скрытие от юкоза бан получишь, если рискованый в инете куча сприптов Google в помощь!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Skyller),
Для начал нам нужно зайти в исходный код вашего сайта и найти див с id вида aaf0cbae3555d754140a34c823f401fef, для каждого сайта этот див индивидуальный потому нужно смотреть исходный код....для упрощения задачи можно воспользоватся функцией "Проинспектировать елемент" в браузере Опера(в других не знаю как), нажимаете правой копкой мыши в любом месте и выбираете "Проинспектировать елемент", снизу появится панель с кодом, теперь нужно нажать на сайте на баннер юкоза, в нижней панели появитя код этого баннера, теперь крутим вверх и ищем
Code
<!-- <body> -->

Сразу под ним будет примерно такое:
Code
<div id="a92aed51214418e6793b0fb511cae76fb">

вот этот код: a92aed51214418e6793b0fb511cae76fb, который есть id дива берем и идем в css. И туда в самый низ вставляем:
Code
#код, который есть id div'a{display: none;}

Убирает только горизонтальную, новую рекламу!
подпись: BLAzER

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
BLAzER, код регулярно меняется, я пробовал...

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Skyller), поставь ajax уведомление о скачивании браузера хроимум от укоз который (там непоказывается)

ruslan
Пользователи
Сообщений 12
+
+75
-
Ваши награды 1
Ребят, а кто нить знает какого либо владельца сайта который скрыл рекламу ещё до обновлений рекламного блока,и если знает то спросите у него "Незабанили ли тебе сайт?", просто ща многие находят способ скрыть рекламу а потом сайт находится у них либо в ремонте,либо его не существует. Я думаю скрипт не надо устанавливать,лучше не рисковать а то все труды ваши улетят напрасно куда нить smile

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
ruslan, сайтов таких куча, пример дать немогу но когда ищещь что-то в поисковике то частенько находит забаненые сайты.
Тех. работы или сайт удалён это не то... при бане там будет написано:)

И не офтопь, пиши в этой теме по теме

ruslan
Пользователи
Сообщений 12
+
+75
-
Ваши награды 1
ЖеХа4, ок))) я просто тут новенький)))так сказать ещё потерянный smile wacko
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: