Я бы выбрал Nokia, так как это надёжно и практично. Мне нравится, что кроме сенсорного дисплея есть ещё и полноценная клавиатура. По характеристикам, встроенная память (158 Мб против 200 Мб ) в пользу nokia, камера одинаковая (кроме того, что объектив у самсунга - пластик, а у нокиа - стекло), размер дисплея по диагонали у Samsung на 0,6 см больше, а его разрешение в пользу Nokia (320x480 против 360x640). В оперативной памяти Nokia уступает Samsung'у, но этим я бы пренебрёг. Ведь при выпадании из кармана, велика вероятность, что самсунг нужно будет отдавать в ремонт. А Nokia, в этом смысле, крепче и надёжнее. Лично я сам пользуюсь Nokia 5130 XpressMusic и радуюсь
Kelin, я бы тебе лучше посоветовал Nokia C6-01 он дороже но и на много лучше будет чем Nokia C6-00. На Nokia C6-01 уже идет OC Symbian Belle. НУ общим у меня такой, мне хватает игры поиграть и музыку послушать ну и канечно позвонить.Да и еще там камера 8мр
без сомнений - Samsung Galaxy Ace S5830 у мя друг есть, у него батя по телефонам профи, и вот друг все уши проел что лучше этого самсунга нет ничего) а хотя через его руки не менее 50 разных крутых мобил было)