• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите выбрать телефон :)
Какой лучше?
1. Samsung Galaxy Ace S5830 [ 19 ] [82.61%]
2. Nokia C6-00 [ 4 ] [17.39%]
Всего ответов: 23

MakAn
VIP
Сообщений 575
+
+310
-
Ваши награды 15
SPECNAZik, насмешил
ErIcSSon, да полностью согласен сам с HTC летаю)
«Пред. тема След. тема»

steel
VIP
Сообщений 490
+
+341
-
Ваши награды 18
как заядлый пользователь HTC советую брать его! По цене такой же можно подобрать. А так Андроид лучше всего Поверь наслово)
подпись: steel

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Я бы выбрал Nokia, так как это надёжно и практично. Мне нравится, что кроме сенсорного дисплея есть ещё и полноценная клавиатура. По характеристикам, встроенная память (158 Мб против 200 Мб ) в пользу nokia, камера одинаковая (кроме того, что объектив у самсунга - пластик, а у нокиа - стекло), размер дисплея по диагонали у Samsung на 0,6 см больше, а его разрешение в пользу Nokia (320x480 против 360x640). В оперативной памяти Nokia уступает Samsung'у, но этим я бы пренебрёг. Ведь при выпадании из кармана, велика вероятность, что самсунг нужно будет отдавать в ремонт. А Nokia, в этом смысле, крепче и надёжнее.
Лично я сам пользуюсь Nokia 5130 XpressMusic и радуюсь happy
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Kelin, я бы тебе лучше посоветовал Nokia C6-01 он дороже но и на много лучше будет чем Nokia C6-00.
На Nokia C6-01 уже идет OC Symbian Belle.
НУ общим у меня такой, мне хватает игры поиграть и музыку послушать ну и канечно позвонить.Да и еще там камера 8мр confused
подпись:
Voker

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Даже не знаю, что и выбрать тепериче wink
подпись: Kelin

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
без сомнений - Samsung Galaxy Ace S5830
у мя друг есть, у него батя по телефонам профи, и вот друг все уши проел что лучше этого самсунга нет ничего) а хотя через его руки не менее 50 разных крутых мобил было)
подпись: S@Nek
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: