И так, вы желаете поменять свой цвет в статистике на другой цвет? Или же разукрасить в разные цвета каждую букву своего логина, тогда вы зашли сюда не зря... Для того, что бы выделить свой ник в статистике, вам необходимо выполнить следующие пункты:
1) Добавить три любых (нормальных) материала в раздел uCoz, (которых еще не было на сайте) и тут пишите ссылки на эти материалы.
Если все ваши три материала прошли модерацию, пишите в эту тему заявка на смену цвета ника в статистике если материалы еще не прошли, то писать не нужно! (так же, просьба не писать мне в лс или в мини-чат)... Так же сообщаю, что материалы, которые вы добавляли ранее не считаются, считаются только те , которые вы добавили после прочтения этой темы...
2) Тут пишите свой ник, каким цветом он должен быть (пример: Вовчик), Запрещен только красный цвет, можно только менять одну или две буквы логина на красный
цвет ника в статистике меняется на две неделю, в течении двух недель цвета меняться не будут... через две недели вы можете снова добавить три материала и подать заявку на смену цвета ника
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
TRANE73, [code[<div style="display:inline-block;background:#eee;color:#666;-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;padding:1px 2px;"><b>TRANE73</b>[/code] </div> в конце забыл