• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО НАМ

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
О Боже.. Убейте меня - у вас это не получится

Ты бы не говорил обо всех...

Если твиттер будет стоить в пределах 100р - 200р то куплю с условием что будет только у меня

Ну ты и шуутник... За такие дееньги береш и изучаеш систему, тебе врятли кто поможет...

Это конечно круто, но будет очень сложно...

Согласен, но все это возможно. По этому мы решиилии заанятся....

сколько будет стоить например twitter? (примерно)

Если все модули в плоть до изменения вашего текста то примерно от 500 грн это на сегодня не много..

ну рипнешь ты их и что? мало соц сетей ещё делают?!

Ну и что что делают пока делают мы будем заниматся сстарыми wink

И ввообщем ребят, многие говорят отом что это не преспиктивно и все остальное но судя по смс которые мне пишут в скайпе то это все незря, скажу дажее больше многие готовы пприобрести нааши работы......

Спасибо заа ваше внемание
«Пред. тема След. тема»

MakAn
VIP
Сообщений 575
+
+310
-
Ваши награды 15
Заказал платный рип Ask.Fm.Сделал все качествено,результатом доволен.Все обьяснил отличный человек.Советую заказывать у него рипы сайтов - дешего и качествено)))

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Ууу... Идея уг, ибо после рипа крупных сайтов будет множество ГС с их дизайном, а ГС итак хоть пруд пруди dry А ты еще соц. сети рипать собрался, это еще хуже
подпись: Kelin

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Ууу... Идея уг, ибо после рипа крупных сайтов будет множество ГС с их дизайном, а ГС итак хоть пруд пруди А ты еще соц. сети рипать собрался, это еще хуже

А с чего ты решил что будек кучаа ГС ееслии ы не собераемся одавать все сайты рипнутые соввсеми модулями бессплатно, а то будет все как ты написал в точности.
Мы решилии делать все модули все полностю и их просто продаавать что бы было не куча а одини рип на юкозе и нормальный а не куча и Гв так что ты в некотором роде прав и в часности нет..
Прав втом что если кто и купит ппотом выложит в сеть современим ето да, а если норальные люди прикупят что лиибо с нашей разработки они будут просто улутшать сайты вить есть сам движок всего готовгот им будет только пристоять все ето поенять.... Так что думаю что все будет просто супер...
Нет я не сппорю мможет что то и будет появвлятся но не сейчас это точно...

Наа даное времмя мы уже завершилии стартовый этам...

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
LeKcUs, ну дык полно лохов, купят рип и усе, ГС будет заброшенный с платным дизом
Да и + кто купит, в паблик выложит, и все. Уже ГС пойдут
подпись: Kelin

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
LeKcUs, лучше вк сначало ..
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
LeKcUs, цену в рублях дай, то лень переводить dry
подпись:

Maestro

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
Kelin, ты бы не говорил так а то вить сам такой же лузер рас таак говориш и все что не делаю я илии кто иной на вебочка говорим про ето ты все щитаеш ГС... А скажи что умееш??????

ilyafridinskii, пока цен нет так как нет работы, когда выполним так сразу скажу...

BlackPh, ВК уже существует давно, делал сам.....
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: