Administrator7015, Илюша, тебе ведь запретили родители прикасаться к ПК. У тебя ведь нервное расстройство психики с сильными приступами отупения. Станешь овощем, если будешь в Интернете сидеть.
Quote (Kelin)
спалились и стерлись
Угу, да. Зачем тогда было создавать сайт с личными данными ?
Kelin, Я Ване предлагаю переезжать на движок - он брыкается. А ведь движок западный и аналогов в рунете не найти. Короче, если уговорю переехать на движок, то все хацкеры отпадут.
Kelin, У меня еще есть один движок, который случайно достался от знакомых веб-программистов. Правда, он писался под новостник и процентов на 60 только сделан.
ЖеХа4, Ты вообще кроме DLE что-то еще пробовал ? В мире тысячи движков с рабочей ведущей кампанией. Если будем переходить, то еще раз повторю: лишь на ту CMS, аналогов которой нету ру- и аунете и которая будет подходить именно под требования uSite.
DaRkILer, 65% - платные, а остальные 35% сложно найти ?
Kelin, Для Drupal нужен хороший веб-программист, который знает её структуру, да и она очень известна в рунете, а я ведь сказал, что это будет движок, который не в рунете еще не бывал.
Quote (ЖеХа4)
мне незачем что-то пробовать... мне нрава uCoz
Вот потому ты и будешь зарабатывать по 3000 руб. в месяц на своем uCoz-е, когда нормальные сайты на CMS-ках могут по 10 000 $ приносит своему владельцу. Да в принципе могут значительно больше, но я лишь как пример указал цифру.
vover6, Если о первом варианте говоришь, то как ты можешь о нем знать, когда данный движок находится на ПК всего у 3-х человек и все они из США ? Я еще раз говорю, что аналогов нету и система под которую он делался в рунете также нету, так как сама её суть рассчитана именно на американского юзера. Если о новостном двиге, то это недопиленная платформа и она имеется лишь у двух людей, которые также не из рунета.
Еще раз повторяю, что это не фришники и не доступники, а самописки.