1. Тематика сайта: Все для андройд 2. Дата создания сайта: 20 дней назад 3. Средняя посещаемость в сутки (Просмотры/Хосты): 0/0 никто о нем и не знает.. 4. Шаблон паблик (да/нет): Да , но небольшая переделка 5. тИЦ/PR: 0.0 6. Что именно оценить: Все кроме форума и не нажимайте на менюшку Категории приложений не доделал 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер):
http://pro-android.3dn.ru/
8. Если на вашем сайте нужно зарегистрироваться, что бы оценить сайт, то вы должны предоставить тест пользователя
Оценивайте пожалуйста жестко и пишите развернуто ,чего не хватает ,что не нравится.Чем вы более напишите развернутней дам за это плюсики и наградку..
1.Будь по грамотней 2.Дизайн не понравился (сделай по красочней) 5/10
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Kevin, 1) В верхней панели поиск узкий 2) Понравился информер в шапке 3) Футер ни о чем 4) В виде материалов убери что бы описание по центру не было 6/10
Санек как я тебе благодарен , я та как сделал у себя я его убрал точнее не убрал а сде лал, чтобы при нажатие кнопки он убирался а если опять нажать он опять появится.А для пользователей забыл.Сейчас с телефона сижу,Завтра утром репкой закидаю и наградку дам..