• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
У Вас есть устройство от Apple ?

GhostlyP
VIP
Сообщений 476
+
+2944
-
Ваши награды 35
wink мало в кого есть яблочный аксессуар
подпись: ..: Сквозь туманы миров я увижу прекрасное :.. GhostlyP
«Пред. тема След. тема»

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
нет, все самсунговское XD
подпись:

Maestro

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Цитата
мало в кого есть яблочный аксессуар

wacko

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Цитата (Ghostly_Phoenix)
мало в кого есть яблочный аксессуар

Много у кого есть, только у большой части китайские с телевизорами XD за 500-700 грн

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Ghostly_Phoenix, отнюдь, Apple весьма популярная штука, по крайней мере у нас, в Астане. Незаменимый атрибут местных ТП - айфон, куда уж без него. Под локти сумочку, в ручку айфон, а вторую руку вытянуть и ходить так на каблуках с рожей *я крута, вы лохи*.

Однако, как телефон я все-таки ругать его не могу, вещь интересная. Не нравится просто эта шумиха вокруг данной марки телефонов, да и вообще устройств от них. Это ведь глупо, бежать сумасбродной толпой за *device-name* (пусть будет iPad Mini) только потому, что теперь он *not-important-update* (помещается в руке, нежели обычный планшет). Под примерами ставьте любой продукт Apple, например iPhone 5, потому что он длиннее.

Есть ли устройство Apple у меня? Да, есть. iPad 2. В начале думал, а что мне, собственно, с ним делать? Позже стало ясно - это удобная читалка/развлекалка и главное, удобная шпора. С тех пор, как у нас в школе поставили Wi-Fi, на уроках стало несколько веселее X) Кстати, наверно именно для этих целей и подойдет iPad Mini, все-таки с большой махиной типа моей слишком палевно wink

А телефон у меня HTC. Как говорили уже в этом топике, если у тебя стоит рут - ты бог. В андроиде действительно большая свобода действий, нежели в айфоне, потому как дроид не так защищен. Вы вполне можете купить любой телефон на данной ОС и запросто накачать себе взломанных приложений бесплатно, без всяких Jailbreak-ов. А если поставить лаунчер, то это вообще класс =)

Спасибо за внимание, у меня 5 утра и я не спал эту ночь, поэтому наверно пост такой большой. Больше не буду :P

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
iPod Touch 4gen
подпись: marselo725

Асхатик)
Пользователи
Сообщений 5