1. На какую тему сайт: Мой блог и портфолио уникальных скриптов, советов и графики 2. Дата создания сайта: 09.12.2012 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты): Пока нет, только сделал 4. Шаблон паблик (да/нет): Нет 5. тИЦ/PR: 0/0 6. Что именно оценить: Дизайн страниц
http://doc74.ru
[удалено]
В следующий раз за просьбы рекламу покликать получишь бан
Дааа, с серверами беда. Пошел на кэшированную версию сайта, там дизайн не оценишь, но давай контент посмотрим.
1.) Что бросается в глаза - "Официальный" с одной "ф". Учим русский. 2.) Довольно странная манера письма. Но это не считается, сам пишу далеко не идеально. Притом, это твой блог. Что хочу, то и верчу, так ведь? 3.) Складывается впечатление, что блог сделан только ради рекламного баннера, не? Контента никакого, ничего интересного не увидел.
Остается надеется только на дизайн. Поставлю оценку, когда сервера возобновят свою работу.
1.) Что бросается в глаза - "Официальный" с одной "ф". Учим русский. 2.) Довольно странная манера письма. Но это не считается, сам пишу далеко не идеально. Притом, это твой блог. Что хочу, то и верчу, так ведь? 3.) Складывается впечатление, что блог сделан только ради рекламного баннера, не? Контента никакого, ничего интересного не увидел.
1) он у меня с 1 Ф был, так что с русским все в порядке 2) манера, я просто не любитель красочно писать, это для наполнения контента и информирования поситителей 3) Я пока настраиваю дизайн, содержание есть еще с позавчера, видимо кэшированная версия не обновлялась
doc74, настрой сначала весь дизаин. Ну ты хоть примерное недостающих местах поставь , а то за тебя чёт не очень хочется думать. Тогда люди и скажут что и где подправить.
doc74, - дизайн к блогу не имеет отношение, а так-же дизайн скучен
Цитата (Dions)
Учим русский.
+1
- идею повырезал с разных сайтов - "Не скачивайте скрипты с других сайтов, это не безопасно!" - убило просто. Прям у тебя там не может быть ничего левого и это ты можешь подтвердить гос. документом - реклама рано + не пропорционально дизайну
дизайн к блогу не имеет отношение, а так-же дизайн скучен
а какой он должен быть?! все цвета палитры что-ли?
Цитата (ЖеХа4)
Учим русский.
не спорю, подучить надо
Цитата (ЖеХа4)
идею повырезал с разных сайтов
нет, идея только моя, я с сайтов ничего не резал
Цитата (ЖеХа4)
"Не скачивайте скрипты с других сайтов, это не безопасно!" - убило просто. Прям у тебя там не может быть ничего левого и это ты можешь подтвердить гос. документом
Я могу подтвердить своей репутацией и уважением, гос. документа нет, но за качество скриптов отвечаю лично!