• Страница 1 из 1
  • 1
Категории и под категории файлов

Winston
Пользователи
Сообщений 109
+
+110
-
Ваши награды 2
Вопро наверное простой, у меня есть в блоке список категорий, нужно сделать так чтобы при нажатии на одну из них в этом же блоке появлялись под категории
«Пред. тема След. тема»

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: отредактировал: sheva - Суббота, 02.02.2013, 00:16 В ответ пользователя sheva Написано 02 Февраля 2013 в 00:14
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
так пробуй создавай отдельний блок .

тебе нужно что то такое ???
подпись: sheva

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Winston
Пользователи
Сообщений 109
+
+110
-
Ваши награды 2
Вовчик, sheva, Нужно чтобы ты вот нажал на категорию Моды для скайрим, тебя перекинуло в эту категорию а в том блоке в котором были категории появились под категории

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: отредактировал: Fatal1ti - Суббота, 02.02.2013, 15:53 В ответ пользователя Fatal1ti Написано 02 Февраля 2013 в 15:53
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Winston, ну так например можно:
Заходишь на свой сайт как обычно под своим профилем (админа)
Потом в нужной категории, вверху на панель жми такое:

Потом заходишь например в глобальный блок с твоим меню и там в нужное место вставить такое:
Код
<?($URI_ID$='ldCat16')?>
часть кода меню отвечающая за нужную категорию
<?endif?>

ldCat16 - тут нужно 16 менять на id категории, думаю знаешь где найти

Но если ты зайдешь в материал данной категории, там будет меню без категорий,
Если так устроивает, то все остальные подкатегории у других категорий аналогично делай
Думаю я понятно всё объяснил

А если нужно чтобы и в материале ещё так было можно это сделать ещё одним способом (тоже на ucoz операторах)

Или на js скрипте провернуть, в чём я не так силён... да и лишний js скрипт - нагрузка на сайт
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: