• Страница 1 из 1
  • 1
Как удалить?

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: отредактировал: Xgibit - Четверг, 18.04.2013, 23:12 В ответ пользователя Xgibit Написано 18 Апреля 2013 в 23:11
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
У меня в каталог файлов много изображений,не скриншотов а изображений,Я решил удалить все и залить их на фотохостинг,я ставлю галочку перед "Удалить" по идее изображения загружены на мой сайт значит они использовали дисковое пространство.Я думал что если я нажму Удалить и после сохранить память увеличится,а она стоит на месте,прошло уже более сутки,я думал что может должно обновиться и тд. Что делать?Кому то встречался такой вопрос и как решить его?
«Пред. тема След. тема»

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Xgibit, не делай так, еще можут поисковики пожаловаться на это, ну у меня было так, хосты в 2 раза упали как я все заменил на ссылки, так как места не было

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Sevog, а как избавиться от картинок?

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
со временем место добавится, или зайдите в ПУ сайта, и нажмите на иконку в админ баре, где показывает сколько занято, должно обновится.

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
Xgibit, если решил удалять, значит удаляй, инфа о дисковом пространстве обновляется не сразу.
ты ни первый и ни последний кто удалял картинки/файлы, чтобы сэкономить места, проблемы лишь у тебя. просто жди обновы информации.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: