• Страница 1 из 1
  • 1
Мои треки со студии

Shket
Проверенные
Сообщений 171
+
+2123
-
Ваши награды 5
Shket написал: отредактировал: Shket - Четверг, 30.05.2013, 15:13 В ответ пользователя Shket Написано 30 мая 2013 в 13:48
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Зацените мои треки со студии

ShketARB - Лирика моей души
Скачать

ARB - Одни воспоминания
Скачать

ARB - Жизненный след
Скачать

Ставьте отзывы. Буду рад любой критике!

Ах да! Вот еще видео с нашим последним выступлением

подпись: I love Webo4ka Shket
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Я теперь не Webo4ka, я рэп-портал, блин.

Shket
Проверенные
Сообщений 171
+
+2123
-
Ваши награды 5
Цитата (Dions)

Должны быть не только скрипты, шаблоны и разговоры про то, как создавать сайт. А нужно разнообразие

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Shket, посмотри, пожалуйста, на название сайта и выдели корень "Web". Спасибо. Надеюсь, намек понят.

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Цитата (Dions)

Цитата (Dions)
Shket, посмотри, пожалуйста, на название сайта и выдели корень "Web". Спасибо. Надеюсь, намек понят.

ты чё тут правила устанавливаешь... тебе уже 2 из 3 усных можно сделать за офф топ

Абайский
Пользователи
Сообщений 65
+
+29
-
Ваши награды 1
Цитата (k43)
ты чё тут правила устанавливаешь... тебе уже 2 из 3 усных можно сделать за оффтоп

Лол, после первой фразы ожидал что-то в духе "пойдем выйдем, поговорим".
Какой ты скучный. Флуд, набивка постов, часовые разговоры - это же весело.
По сабжу - мы во флудилке, какой здесь может быть оффтоп? На главной написано, что мы находимся в разделе
Цитата
Разговоры
Разговоры на любую тему.

Значит все верно.
А пару лишних постов еще никого не убивали, так что не кипятись wink

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
k43, я не устанавливал правила. Как, извините, я мог отреагировать, если последние 3-4 темы в новых сообщениях - про рэп, хм? Опять же, вы попросту придираетесь, вам как раз Абайский все объяснил. Эх, что ж тут происходит-то, вебо4ка?

Shket
Проверенные
Сообщений 171
+
+2123
-
Ваши награды 5
Цитата (Dions)
я не устанавливал правила. Как, извините, я мог отреагировать, если последние 3-4 темы в новых сообщениях - про рэп, хм? Опять же, вы попросту придираетесь, вам как раз Абайский все объяснил. Эх, что ж тут происходит-то, вебо4ка?

Че самый умный тут? Почитай внимательно! Раздел называется "РАЗНОЕ", а форум "Разговоры". В итоги разговоры на разные темы! Так что давай досвидание!

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Shket, пожалуйста, не надо разговаривать со мной как быдло, ладно? Я делаю вывод по последним темам из "Новых сообщений". Не стоит мне указывать что-либо делать, окей?

Shket
Проверенные
Сообщений 171
+
+2123
-
Ваши награды 5
Цитата (Dions)
пожалуйста, не надо разговаривать со мной как быдло, ладно? Я делаю вывод по последним темам из "Новых сообщений". Не стоит мне указывать что-либо делать, окей?

Тогда не надо заходить тебе в обще сюда. Если ты нытик!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: