• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с php

GHOST$RIDER
Пользователи
Сообщений 4
+
+5
-
Ваши награды 0
Здравствуйте пользователи данного сайта) Возникла проблема с установкой модуля онлайн v 3.0 а точнее с админкой! я загрузил все папки с архива на пхп! пхп подключен загружал через FTP клиент! но при открытии админки пишет вот что У Вас нет прав администратора, чтобы получить доступ к админ-панели модулей php4.ucoz.ru. Авторизйутесь как администратор на сайте.
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Цитата (GHOST$RIDER)
Авторизйутесь как администратор на сайте.

Ну так авторизуйтесь.
подпись:
Voker

GHOST$RIDER
Пользователи
Сообщений 4
+
+5
-
Ваши награды 0
я и так авторизован как админ! то есть во время входа в админку я онлайн на сайте

Добавлено (29.06.2013, 21:20)
---------------------------------------------
У Вас нет прав администратора, чтобы получить доступ к админ-панели модулей php4.ucoz.ru. Авторизйутесь как администратор на сайте. [color=orange][/color]

Добавлено (29.06.2013, 21:22)
http://screenshot.su/show.php?img=262e0f4845cf7060b2e783008e8c41b8.jpg

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
GHOST$RIDER, Дак проблема не у тебя.
Не могу скачать сам скрипт что бы глянуть.
подпись:
Voker

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
GHOST$RIDER, залей куда-нить код, чтобы я могу скачать, гляну

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: отредактировал: AndreyKlipikov - Вторник, 02.07.2013, 09:45 В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 02 Июля 2013 в 09:43
6<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 6
syp41k, он, наверное, имеет ввиду этот скрипт, сам ещё посмотрю сейчас, может где ошибки есть

Там ссылка битая, точку забыли перед ucoz, вот ссылка:

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
Видимо не проходит тут:
Код
$admin = ucoz_getinfo("SITEUSERID");
$admin = $api->getuser($admin);
if($admin[USER_GROUPID] != $global[groupid]) echo "Текст ошибки тут";

В конфиге:
Код
<?php
$global = array(
'apikey' => '',
'groupid' => '4',
'cacheupdate' => '1',
);
?>

Может не включен API или не указан API key?

GHOST$RIDER
Пользователи
Сообщений 4
+
+5
-
Ваши награды 0
Спасибо админку хороший знакомый сделал а еще оказывается проблема с Api) Я нечаянно удалил папку скриптс пхп но потом создал заново и все теперь только гостей показывает а зарегавшихся нет) Я уже в поддеоржку написал)

Добавлено (04.07.2013, 02:27)
ребят еще такой вопрос может кто сталкивался с такой проблемой) Короче так пробывал несколько вариантов php скриптов выводящих аватары пользователей не один не работает! Ставил все php скрипты работают нормально а вот вывод авок нет) Если кто знает подскажите пожалуйста)

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
GHOST$RIDER, А тебе где нужно аватарки выводить?

GHOST$RIDER
Пользователи
Сообщений 4
+
+5
-
Ваши награды 0
модуль онлайн v 3.0 стоит он на php написан админку открыли все норм) Теперь такая проблема выводит в статистике только гостей пользователей нет) Так же ставил вывод авок последних ответивших на форуме с авами тоже не показывает, так же ставил вывод аваторов короче все что связано с аватарами на php не показывает( Могу дать ссылку на сайт посмотрите только обращайтесь в л.с! на форуме адрес не буду писать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: