Всем доброе время суток. Прошло уже не мало времени сколько я на системе uCoz ( на сегодня я больше увлекаюсь PHP ) но это не столь важно. Я хотел предложить такую идею. ( На uCoz нет еще что то достойного поэтому может Вас заинтересует ).
Наша команда готова взяться за складчину на системе uCoz ( то есть создание новой соц сети для uCoz )
Многие не понимают почему не появляються достойные сайты в том числе и соц сети. А все очень просто нет в этом нужды у большенства людей. Но вот появилась у нас идея и очень хорошое желание что то создать новенькое но для этого должно собраться как минимум 11 человек и скинуться по 200 грн.
После того как соберуться определенное количество людей ( описаное выше ), мы начнем свою разработку которая займет 3 недели по нашим расчетам.
Что войдет в складчину: начну с того что Вас ждет совершено новый дизайн. А теперь давайте пройдемся по функциям ( описания будет стандартным ):
Персональная страница пользователя ( кратко что входит на неё )
Друзья Сообщения Фотоальбомы Аудиозаписи Видеозаписи Стена ( прикрепить на стену Смайлы "при нажатии на смайлик выежают смайлы", Фото, Видео, Аудио "при нажатии на прикрепить") Подарки Статусы
И многое другое............
Я описал самую малость того что будет, я думаю очень многие удевляться тому что появиться.... В сеть будет доступно только тем кто скинуля, но при этом в дальнейшем будет стоить дороже сама разработка. ( Все зависит от пользователей с которыми мы будем работать ). "От продажи другим пользователям будет ити процент пользователям которые скидываються ранее."
Так же как я писал выше что войдет, при этом в сборку на системе uCoz войдет то что пользователи хотят видеть ( свои идеи будут обсуждаться в скайпе или по другой связи с нами ).
По всем вопросам обращаться в коментариях или в ЛЧ.
1. ты сказал у тебя есть команда, тогда вопрос зачем 11 человек а не 10 не 5 ? 2. Юкоз бесплатная система для розработки, не нужны деньги если есть своя команда 3. Подумай хорошо допустим ты создашь соц сеть но где ты будешь брать теробаты памяти если на юкозе можно купить помом до 10 гигов ?
Мне не нужна команда для создание, она есть что бы создать это все. А такое каличество что бы было на что скажем прожить чучуть... Если ты умееш то пожалуста делай сам ищи людей если нет то просто соберуться 11 человек на суму определеную. И мы начнем делать все это , часть принципи уже готова... А нащет бесплатно и развод скажу тебе так не кто не зделат что то подобное просто так, достойных сайтов я не видел после закрытия своего сайта... Имено в сфере соц сети мой сайт в 2011 году был самым лутшим и популярным VK Online может кто то и слышал. У каждоего есть свое мнение и свои мысли по этому поводу, я не ского не требую и не прошу, просто предложил свои услуги и только не чего больше.. Надеюсь я ответил на вопрос не только твой и еще тебе подобных.. Если что то оскорбительное ты увидел в моем тексте то уж прошу прощения!