Привет, друзья, я снова прошу вашей помощи. Сейчас делаю некий интересный сайт, где новые материалы добавляются в модуль "Новости сайта. Все бы ничего да вот только Ucoz почему-то обделил этот модуль такой штучкой, как сортировка материала (по дате, рейтингу, просмотрам и так далее), то есть, если вставить на "архив материалов" код $SORTING_MENU$ , то ничего, соответственно, не будет.
Я поступил хитрее. Я сделал так:
Код
Сортировать по: <a href="$TOP_NEW_URL$">дате</a> , <a href="$TOP_RATING_URL$">рейтингу</a> , <a href="$TOP_READS_URL$">просмотрам</a> , <a href="$TOP_COMMS_URL$">комментариям</a>
Этот код выводит топ материалов по дате, рейтингу, просмотрам и комментам. По сути, это тот же самое, НО: при нажатии на ссылку, допустим, "по просмотрам", то высвечиваются материалы СО ВСЕГО САЙТА, а мне нужно, чтобы высвечивались материалы нужной мне категории.
То есть. Слева в меню я выбираю категорию "Игры" и перехожу на страницу с материалами этой категории. Сверху кликаю на кнопку "комментарии" и высвечиваются материалы, у которых больше всего комментариев, но вот только некоторые материалы имеют категорию "программы", "IT" и так далее, а мне нужно только "ИГРЫ".
Как быть?