Sykyba, спасибо!! Но у меня идея бругая скачал йа форум уже с закругленными углами ..а тема такая .. главная страница и все модули кроме форума вот Code
http://vizar-soft.ru/
а форум с другой шапкой шаблона extm и форум extm... тоесть жмеш на форум и там от другова шаблона шапка и форум .. вот скачал лишнее убрал наглядное пособие кто не понял замысел мой вот этот сайт нажмите там на форум и све поймете что йа хочу,почик как то сделал значит можно но не смоими мозгами ..помогите сделать ..реально век должен буду!!!Добавлено (31.03.2012, 12:59)
---------------------------------------------
Модераторы пожалуйста ссылку под сполер спрячте ..просто запарился и ошибся ..извините!
Добавлено (31.03.2012, 14:18)
Да йа сделал это ..багов много ..вот только низ сайта как убрать с форума там другая идет!!!
Добавлено (31.03.2012, 19:11)
Спасибо всем тема закрыта, поставил весь форум с шапкой,,теперь у форума своя шапка для меня это круто,,, теперь в поиски фртршопера отправился эти extm надо переписать!
Добавлено (02.04.2012, 01:17)
Тему можно закрывать, как ни странно решил сам, зашел в поисковик содрал как можно больше статистик форума ,и начал их реально изучать, как реально не хрена не понимаю у меня поехал чердак .. но упорство начало давать плоды,начал эксперименты это туда это туда и на второе сатки собрал если можно сказать код, вот этот ну буду еще приделывать чтоб картинка была!
не знаю но у меня после моих перестановок все получилось ..шапочка ровно легла на -Статистику форума- малех запара с картинкой было потом до делаю.... если спросите что йа сделал ..скажу честно с ентого кода мне тока знакомые цыфры.....

Добавлено (02.04.2012, 01:28)
Добавлено (31.03.2012, 12:59)
Модераторы пожалуйста ссылку под сполер спрячте ..просто запарился и ошибся ..извините!
У меня сложилось впечатление что ..вам дай автомат вы будите пулять на права и на лево ...не спрося свои и не сделав предупридительного выстрела ..это про просьбу закрыть ссыль аж 31 числа..как понимаю нельзя открывать только под сполер й поспешил и ошибся.. а кнопки редактировать нет... это типа мож но было всякую куйню отписывать всеравно из администраций за это ..подчеркну БОЛЬШОЕ время кроме пользователя не каго не было.. увы но это факт!!! Тупо забили.. ща бан точно будит замечание сделал ...99% будит от Кентухи)))