Здравствуйте пользователи сайта webo4ka.ru. Уже долго у меня в голове назревал этот опрос. Просто для тех, кто любит что-то рипать, хочу объяснить - например люди старались а вы рипнули, вам в принципе фиолетово, но вы поставьте себя на место того человек, у которого вы рипнули что-то с сайта ну или что-нибудь другое. Вот например: кто-то заказал у профессиональной студии веб-дизайна шаблон для сайта, отдал ну например 20 000 рублей. Поставил шаблон. А через неделю его рипнули, и то, за что человек платил 20. тыс. рублей достается бесплатно. Одни скажут: "Лох" и все такое, но вы задумайтесь, если с вам произойдет что-то подобное. Хочу просто услышать общественное мнение
лохи они ХДД Сайт сам недавно сделал на дле все честь по чести шаблон! нЕ даром! Рубас! кароч рипнут плохо будет а сдургой реклама) Ну они лошки с моей стороны!
vover6, Это же круто) Не было бы всяких ГС и подобного) У меня на Ucoz 3 проекта. 2 для себя и на одном зарабатываю) Могу сказать, один раз было рипнул часть дизайна, поссорился с человеком. (Хоть и человек говном оказался, но всё же это научило меня) Больше никогда не рипаю)
Я сам рипер, но не когда не рипаю шаблон полностью, и даже если рипаю, то для того что бы изучить его и научится самому делать нормальные дизы, но не как для публики
В деле рипов графики отношусь отрицательно (бесят) Ну а к риперам шаблонов,то как-то нейтрально. Меня больше бесят плагиаторы,которые плагиатят все до малейшей капли,даже статьи которые ты писал своими руками
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»