• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лого для вебочки=)

BaniK
VIP
Сообщений 43
+
+4141
-
Ваши награды 2
Цитата (vl777v)
А если большой, то надо что бы был качественный, сложный...

Ну так вк і фейсбук тоже нему "Сложної" графіки але всі нравиться простота.
«Пред. тема След. тема»

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
BaniK, тебе 8 лет? И там не так и легко, там много фильтров...

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: отредактировал: CreativeBoy - Среда, 02.01.2013, 17:43 В ответ пользователя CreativeBoy Написано 02 Января 2013 в 17:43
18<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 18
vl777v, Вот ссылка на логотип ВК, скажи мне, что там сложного?

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
CreativeBoy, причем соц сеть?? Ну поровняй, диз-кс.... такие.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
vl777v, Ты сказал
Цитата (vl777v)
Если сайт не известный, то можно лого и легкое. А если большой, то надо что бы был качественный, сложный...

Тебе ВК не сайт что-ли или что? Зачем мне ровнять какой-то варезник с нормальными проектами?

Цитата (vl777v)
причем соц сеть?? Ну поровняй, диз-кс.... такие.

У каждого человека должно быть что-то свое, ты посмотрел, что на диз-кс сложный логотип, вот и говоришь, что у нормальных сайтов ДОЛЖНЫ быть сложные логотипы.

И ты так и не ответил на мой вопрос

Цитата (CreativeBoy)
Вот ссылка на логотип ВК, скажи мне, что там сложного?

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
CreativeBoy, в вк не нужно никому логотип красивый. А на сайтах (где есть дизайнеры....) там логотипы качественные, красивые...и причем дс? я там даже не сижу, хотя был модератором раньше. Просто например сказал, могу еще сказать, загрузка плюс, екстм....твой логотип такому сайту как вебочка, мне кажется недостоин, или его доработать надо. Он не качественный, текст не подходит, и "Всем добра =)" вообще причем? Хватит на это говорить, уже надоело.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
vl777v,
Цитата
Он не качественный
А твои качественнее хочешь сказать? Текст в любом случае можно поменять, написал всем добра т.к. это хотя бы какое-то разнообразие по сравнению с другими (А почти везде пишут С НГ, с 2013, и тому подобные).
Цитата (vl777v)
в вк не нужно никому логотип красивый. А на сайтах (где есть дизайнеры....) там логотипы качественные, красивые
. И в вк есть дизайнеры и что? Тем более, ну не знаю, я допустим когда сижу хоть на каком-нибудь сайте мне плевать на лого, плевать на дизайн, главное чтобы контент хорошим был. Короче, как я понял ты уходишь от темы, сначала из себя "супер десигнера" строил а потом тебе эта тема надоедает. BaniK написал, что логотипы фэйсбука и вк красивые, но простые, ты же написал что там все не легко и используется много фильтров. Я тебе кинул линк на исходник логотипа вк и попросил ответить на вопрос "Сложно ли?", на что ты мне начал лечить про дс, загрузку плюс. Я конечно понял что ты хотел сказать, но ты похоже ты меня не понял. Просто почитай 16, 17 и 18 посты в этой теме.

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: отредактировал: vl777v - Четверг, 03.01.2013, 09:05 В ответ пользователя Sevog Написано 03 Января 2013 в 09:04
23<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 23
CreativeBoy,
Цитата (CreativeBoy)
BaniK написал, что логотипы фэйсбука и вк красивые
а твой не красивый, или изменить надо все (там все это текст и все) Или, можно букву "R" сделать другим шрифтом или подделать, а то не красиво. И новогодняя шапка...

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Цитата (CreativeBoy)
А твои качественнее хочешь сказать?

я такого не говорил, я в фотошопе только 2 месяца, и то не часто. Но у меня посложнее, фильтры, лайты....и шрифт не стандартный, я его сам делал...потому и выходит пока что не качественно. А со стандартным, понятно что качественно будет.

ОГНЕВОЙ
Проверенные
Сообщений 397
+
+1201
-
Ваши награды 9
vl777v, А у него шрифт стандартный хочешь сказать? у тебя нарисовано сложнее, не спорю, но выглядит если честно похуже логотипа creativboy'я. Тем более не везде нужно делать чтобы по сложнее было. Короче пацаны, забили на эту тему, если надо что-то выяснить пишитесь в лс друг с другом.
подпись: ОГНЕВОЙ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: