Правила Art-Studio 1) Все, что отмечено звездочкой, то обязательно для заполнения 2) Если заказчика нет около двух дней, заказ онулируется 3) Запрещено просить сделать работу за отзыв. Мы сами решим. 4) Запрещено торговаться с дизайнером.
Форма подачи заявки на графику 1. Что заказываем* - 2. Размеры графики* - 3. Цветовая гамма* - 4. Текст на графике* - 5. Тематика картинок* - 6. Тематика самой графики* - 7. Ваша картинка - 8. Подробное описание* - 9. Ваш бюджет* -
1. Баннер 2. 468х60 3. Темные цвета (#1a1a1a) 4. PsMaster-MAX.uCoz.com 5. Без картинок 6. Хочу что-то оригинальное 7. Баннер для сайта прошу не использовать ядовитых цветов, то есть чисто красный, зелены или синий, и добавь завитушки но в меру =) 8. Я как первый то ты должен делать за отзыв и +1 в репу...
А да и голубой цвет используй такой как птичка на сайте... но фон темный!
я в форме почти ничего не написал, фантазии нету, можешь придумать что-нибудь
Форма подачи заявки на графику 1. Что заказываем* - баннер 2. Размеры графики* - 468x60 3. Цветовая гамма* - под сайт 4. Текст на графике* - сам что-нибудь придумай) 5. Тематика картинок* - нез 6. Тематика самой графики* - нез 7. Ваша картинка - нету 8. Подробное описание* - нету 9. Ваш бюджет* - за плюс т.к. я третий))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
1) Что вам нужно? --- Баннер 2) Размер в px. --- 468x60 и 88x31 3) Анимация нужна? Да 4) Текст на графики. Всё для uCoz на energizer.ucoz.org 5) Цвет фона --- что-то под дизайн сайта (ну или что-то в синих тонах) 6) Цвет текста --- какой лучне будет смотрется 7) Нужно будет ли вам PSD этой работы? ---- если сможете то предоставте 8) Форма благодарности: с меня +1 и и 2 наградки