• Страница 1 из 1
  • 1
Топ сайтов

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Здравствуйте опять йа со своим "хеморойный сайтом" Чет накосячил ,длин забыл испотил ..ну и на точку восстановления нажал все восстановилось ..но йа "тупень" забыл что мне делали Топ сайт ..но он опять оказался кривым как турецкий томагавк, с дуру все точки восстановления снес помогите посмотрите, Администрация сайта сразу извиняюсь дам ссылку на Топ сайтов ..чтоб кто знает удивили в воочию на словах не оьясню ..слов таких не знаю ..тока матюки..(Топ сайтов
подскажите плиз с чего начинать..спасибо зарание!!!

Добавлено (21.03.2012, 01:02)
---------------------------------------------
Ухты шрифт стал нормальный а то через микроскоп уже хотел смотреть))) это про Webo4ka.ru

«Пред. тема След. тема»

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Я вот думаю, может тебе отдельную тему создать... Туда выкладывал все свои проблемы....
подпись:
SPECNAZik

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
SPECNAZik, ну уш не надо так креативно.. кто хочет помоч поможет ..кто нет так нет.. кто хочет в бан посадит ..кентухе привет))) book

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Среда, 21.03.2012, 07:50 В ответ пользователя Webing Написано 21 Марта 2012 в 07:50
4<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 4
Ухты шрифт стал нормальный а то через микроскоп уже хотел смотреть))) это про Webo4ka.ru

Моя инициатива up

Тебе просто нужно опять найти вид топ сайтов для uCoz, и все!
P.S Не советую делать топ сайтов на uCoz, портит индексацию, + он не к чему.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
это у тебя в модуле dir косяк,

просто зайди в модуль load (Главная страница каталога файлов) и вставь весь код в Главную страницу топ сайтов и всё
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
А вот про что он говорил. Понял.

Добавлю к словам Вовчика.
Не забудь потом в странице каталога файлов заменить код:
Code
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />

На:
Code
<hr />
$CATEGORIES$
<hr />

А то потом будешь писать "Куда пропали категории в топе сайтов". Поэтому пишу заранее. smile

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Ребята ..болшой плиз вам сейчас буду исправлять ..если получится!
Webing, тебе +1 за шрифт ..думаю не один йа рад!!!

Добавлено (21.03.2012, 14:19)
Ребята все получилось,сайт суперский ,сайт красит Администрация сайта, сколько поменял сайтов ..и баниди и сам уходил ..ну епти за такую примерно помощь запостой деньги просят... их прозвал инетовские попрашайки... здесь реально от души помагли,,, да Webing, вы малех описались надо бвло в катологе сайтов прописать этот код

Code
<hr />  
$CATEGORIES$  
<hr />

но нечего страшного сам малех мозги раскинул и додумалси,,,так все супер ..проверте ссылка вверху,,,или еще что то надо,, поменять диз..чтоб баннеры были!!!!

Добавлено (21.03.2012, 14:26)
А не не долго радовался ..жму на [ Добавить материал ] и у меня все рушится вниз..подскажите что нужно сделать Пожалуйста!

Добавлено (22.03.2012, 10:55)
Народ ..но реально помогите..жму на [ Добавить материал ] в каталоге сайтов и все рушится в низ..ссылка в первом посте гляньте пожалуйста.. может что то в теги надо заключить?

Добавлено (23.03.2012, 12:31)
Подскажите плиз не что страшного йа в Вебмастере гугл подтвердил свой права НА САЙТ ..файлом и мегатегом... СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

Добавлено (24.03.2012, 10:54)
Администрация закройте тему ..всем СП

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Закрыто
подпись: Kelin