1.OneStreets | Первый Уличный - Сайт Автогонщиков Кривого Рога | Тюнинг | Ремонт | Авто тюнинг | Авто ремонт | Мото Тюнинг | 2. Сайт автогонщиков Кривого Рога, Тюнинг, ремонт автомобилей и мотоциклов, встречи автоклубов, новости автоспорта, гонки, драг. Всё о чём вы хотели знать, вы можете увидеть.Мы создали этот сайт, потому что мы — такие же. Мы очень любим машины. И ещё мы очень любим людей. Хотя бы потому, что без них машины жить пока не могут. Автоспорт в Кривом Роге Жив 3. Встречи автоклубов, гонки, 402, Ремонт, Криворожские авто, гонки Кривой Рог,street racing, тюнинг 4.]Сайт открыт 22 сентября 2010г. 5. ]30-50 хостов....по настроению..хДД 6.
http://www.onestreets.org.ru/
ВНИМАНИЕ.Ребята, сейчас работаю над оптимизацией в различных браузерах, так что у кого не красиво отображается сайт, простите....пытаю исправлять...+)
Это что за оценки? 1. о Виде новостей: какая-нибудь картинка постоянно не догружается, пришлось раз десять обновить браузер чтобы все картинки появились. 2. Зачем два меню сайта? Переименуй одно 3. в Блоке АвтоКлубы и Статьи ссылки стрёмно смотрятся 4. Блок Последние статьи: статей очень много
7/10
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
1. На форуме темы сделаны зелёным цветом на белом - не прочитать.. 2. Счётчики снизу съехали. 3 /faq - нечего нет. 4. в модуле фото под фотографиями неизвестные таблицы
1) Это моя главная проблема, они вечно не догружаются, но пока лучше не найду будет этот Вид Новостей стоять....=( 2)Переименовал...=) 3)Что-то сделал, но пока тест......Доделаю новое покажу..=) 4)Ориентировочно под главную страницу, думаю вообще менять вид информера, так что всё по порядку....=)
Спасибо за критику...=)
Spa1k,
1) Исправил, теперь читабельно. 2)
сейчас работаю над оптимизацией в различных браузерах, так что у кого не красиво отображается сайт, простите
3)Обещаю исправить....=) 4)Исправил на тест, работаю над этим...=)
Спасибо за критику..=)
DrZlo,
1) Не думаю что это плохо. 2) Это проблема вашего провайдера. 3) С этим не поспорю, я рисую сам, дизайнеров у меня нет, но учусь, думаю со временем исправлю. 4)
- Думаю что это только начало. 5)Не понял что плохого в домене org.ru
Спасибо за критику...=)
Добавлено (29.12.2010, 01:32) --------------------------------------------- DrZlo, Ну вот, видите как всё хорошо получилось, если бы не ваша критика я бы и не заметил что у меня в "Активности пользователя" не правильно модули написаны. спасибо...Исправлено
Вовчик, Перезалил, грузится быстрее..=)..Спасибо..хДД..а я об этом как-то и не думал...=)
Добавлено (22.03.2011, 16:50) --------------------------------------------- Тема снова актуальна. Что исправлять? Какие есть предложение по изменению дизайна информера?
А причину можешь обьяснить?.....Может что-то клинит?....Или бесит?....Авторизируйся, может хоть малейшое желание появится, профиль оцени заодно.
Добавлено (20.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- Шаблон обновил немного, пишем что не нравится, баги может кто какие нашел?....Оцениваем одним словом))