1. На какую тему сайт: Музыка, новинки Mp3. Видео клипы HD 2. Дата создания сайта: Дату не помню очень много сайту, много раз забрасывал.))) 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). 70-100 в сутки 4. Шаблон паблик (да/нет) да 5. тИЦ/PR. Тиц 0 /PR 1 6. Что именно оценить: Сайт полностью 7. Ссылка на сайт:
Краткое описание: Я стоя не люблю сидеть на сайте)) Еше раз все таки зашел,но уже стоя,боялся присесть И так : 1.Окрыл "Видео клипы HD" ,нажал скачать и попал на сервис скачивания видео с ютуб и вконтакте - это очень круто! 2.Само видео с ютуба - вроде как можно плеер свой собрать на uppod ,лень-лень-лень! 3."Добавление комментария Вконтакте" может лучше будет так "Добавление комментария от Вконтакте" 4."Музыкальные альбомы" - это еще лучше чем пункт 1 . Я должен качать 700 метров с Letitbit "Мои нервы не выдержать,хоть и скорость 30 мб " !) 5.Нижняя часть сайта,я честно пытался прочитать,но все время путался,многобукв - потом пришлось идти к окулисту"зрение проверять". 6.Название сайта " Волков нет, но есть Mp3" ,причем тут волки - ах да,это типо ЗАЙЦЕВ НЕТ,ну и только есть mp3,а как там могли оказаться клипы ... 7.Кнопка наверх очень подходит,если судить что все зеленое 8.Блок "аккаунт" ,UCOZ изменил форму входа,а я "например" вообще не шарю в ucoz и как я узнаю,что там за фигня написана!)) 9.Если перейти на страницу регистрации,то блок "Главное меню" ,показывает только "Новинки музыки и Новинки видео клипов HD" ,остальное не важно никому . 10.Общая оценка"ты же хотел" "6. Что именно оценить: Сайт полностью" Ужас! И все! Судя из "2. Дата создания сайта: Дату не помню очень много сайту, много раз забрасывал.)))" Брось это дело)))