• Страница 1 из 1
  • 1
Рекомендации для сайта webo4ka.ru

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Добрый вечер) Я бы хотел подкинуть немного рекомендаций для сайта webo4ka.ru.

1. Сделать вид материала в "Раздел для uCoz". Впринцепе вид материала и сейчас хороший, но вот скриншоты то большие то маленькие... Можно сделать в виде материала скриншот например слева, а текст описания скрипта/шаблона справа.

2. Количество материала на странице сделать по 12 примерно и подогнать блоки и основную часть на равную

3. Сделать поле для демонстрационного сайта (demo) при добавлении материала в "Раздел для uCoz"

4. Как я понимаю "Сайты модераторов" сделан на модуле "Блог"... в поиске отключить возможность поиска в блоге.

5. Каталог статьей можно перенести в "Раздел для uCoz" в новый раздел.

6. При добавлении материала сделать возможность скрытия материала с главной страницы.

7. Поставить блокировку ссылок в комментариях

8. Отредактировать url у страниц (например: Наши баннеры вместо ".../pomoshh_sajtu/..." переименовать в ".../banners/..." к примеру)

9. На страницах сайта в разделе "Редактор страниц" не работает "Сайты модераторов".

10. Добавить иконки к разделам на форуме.

11. Вернуть так же иконки как раньше было в модуль "Раздел для uCoz" к категориям (например: php скрипты своя иконка, и.т.д.)

12. Удалить не работающий модуль онлайн магазин. Сверху в админпанели (юзерпанели) кнопка "Магазин" а там нет нечё - не работает магазинчик хД

13. Обновить опросы. Добавить новые, какие то закрыть, и.т.д.

14. Поставить ограничитель-сократитель длины текста в блоке новых комментариев для равного размера показа.

15. Добавить звуковое уведомление при новом сообщении в мини чате, а так же добавить чат на форум.

Фух вроде всё biggrin cranky
«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1735
-
Ваши награды 13
Поддерживаю smile
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
1. Не надо
2. Можно сделать
3. Можно сделать
4 пофигу
5 не надо
6 не надо
7 не надо
8 не надо (туда мало кто заходит)
9 пофигу , мало кто её смотрит
10 не надо
11 зачем? и без них хорошо.
12 ща только в админку зайду и отключу.
13 вот тут +++++
14 можно сделать
15 зачем???

Фух вроде всё
подпись: Всё ок ErIcSSon

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Мне не че не понравилось!
подпись: BLAzER

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Суббота, 17.03.2012, 21:13 В ответ пользователя Kelin Написано 17 Марта 2012 в 21:12
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Все норм, но некоторые рекомендации невыполнимы.
Например, первая:
Надо все 2 000 (почти) материалов переписывать, что просто нереально сделать dry
подпись: Kelin

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
1.-

2. -

3. -

4. -

5. -

6. -

7. -

8. -

9. -

10. -

11. -

12. -

13. -

14. -

15. -, -

Фух вроде всё

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
15. -, -

А минус на минус дает плюс biggrin

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Quote (ЖеХа4)
а так же добавить чат на форум.

Фух вроде всё [3] happy happy
подпись:
SPECNAZik

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
посмотрим как освобожусь...

кстати, есть более серьезнее проблемы, которые я так и не исправлю, а тут они не написаны)))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Вовчик, какие? может чем помочь нужно?)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Quote (ЖеХа4)
1. Сделать вид материала в "Раздел для uCoz". Впринцепе вид материала и сейчас хороший, но вот скриншоты то большие то маленькие... Можно сделать в виде материала скриншот например слева, а текст описания скрипта/шаблона справа.

2. Количество материала на странице сделать по 12 примерно и подогнать блоки и основную часть на равную

3. Сделать поле для демонстрационного сайта (demo) при добавлении материала в "Раздел для uCoz"

4. Как я понимаю "Сайты модераторов" сделан на модуле "Блог"... в поиске отключить возможность поиска в блоге.

5. Каталог статьей можно перенести в "Раздел для uCoz" в новый раздел.

6. При добавлении материала сделать возможность скрытия материала с главной страницы.

7. Поставить блокировку ссылок в комментариях

8. Отредактировать url у страниц (например: Наши баннеры вместо ".../pomoshh_sajtu/..." переименовать в ".../banners/..." к примеру)

9. На страницах сайта в разделе "Редактор страниц" не работает "Сайты модераторов".

10. Добавить иконки к разделам на форуме.

11. Вернуть так же иконки как раньше было в модуль "Раздел для uCoz" к категориям (например: php скрипты своя иконка, и.т.д.)

12. Удалить не работающий модуль онлайн магазин. Сверху в админпанели (юзерпанели) кнопка "Магазин" а там нет нечё - не работает магазинчик хД

13. Обновить опросы. Добавить новые, какие то закрыть, и.т.д.

14. Поставить ограничитель-сократитель длины текста в блоке новых комментариев для равного размера показа.

15. Добавить звуковое уведомление при новом сообщении в мини чате, а так же добавить чат на форум.

1. нет
2. зачем?
3. кому надо, сам проверит
4. отключил
5. нет
6. зачем?
7. зачем?
8. Ну во-первых названо правильно, ну а во-вторых я не думаю что туда каждый день все заходят и смотрят адрес ссылки. Да и баннер мало кто ставит, а деньги вообще никто не присылает(( один раз за год было и все...
9. Работает, но нету возможности добавить... я не думаю что модератор зайдет на страницу добавления материала, что бы добавить сайт, на 99% уверен, что добавляют с главной, ну а во-вторых есть причина почему не робит, объяснять не буду...
10. что?
11. может верну...
12. а зачем ты туда заходишь? ссылки туда нету xd)))
13. предлагайте какие опросы создать
14. не нужно, т.к. так лучше
15. тут пока ответа нет xd))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Нда... biggrin

BLAzER
Друзья