Добрый вечер) Я бы хотел подкинуть немного рекомендаций для сайта webo4ka.ru.
1. Сделать вид материала в "Раздел для uCoz". Впринцепе вид материала и сейчас хороший, но вот скриншоты то большие то маленькие... Можно сделать в виде материала скриншот например слева, а текст описания скрипта/шаблона справа.
2. Количество материала на странице сделать по 12 примерно и подогнать блоки и основную часть на равную
3. Сделать поле для демонстрационного сайта (demo) при добавлении материала в "Раздел для uCoz"
4. Как я понимаю "Сайты модераторов" сделан на модуле "Блог"... в поиске отключить возможность поиска в блоге.
5. Каталог статьей можно перенести в "Раздел для uCoz" в новый раздел.
6. При добавлении материала сделать возможность скрытия материала с главной страницы.
7. Поставить блокировку ссылок в комментариях
8. Отредактировать url у страниц (например: Наши баннеры вместо ".../pomoshh_sajtu/..." переименовать в ".../banners/..." к примеру)
9. На страницах сайта в разделе "Редактор страниц" не работает "Сайты модераторов".
10. Добавить иконки к разделам на форуме.
11. Вернуть так же иконки как раньше было в модуль "Раздел для uCoz" к категориям (например: php скрипты своя иконка, и.т.д.)
12. Удалить не работающий модуль онлайн магазин. Сверху в админпанели (юзерпанели) кнопка "Магазин" а там нет нечё - не работает магазинчик хД
13. Обновить опросы. Добавить новые, какие то закрыть, и.т.д.
14. Поставить ограничитель-сократитель длины текста в блоке новых комментариев для равного размера показа.
15. Добавить звуковое уведомление при новом сообщении в мини чате, а так же добавить чат на форум.
1. Не надо 2. Можно сделать 3. Можно сделать 4 пофигу 5 не надо 6 не надо 7 не надо 8 не надо (туда мало кто заходит) 9 пофигу , мало кто её смотрит 10 не надо 11 зачем? и без них хорошо. 12 ща только в админку зайду и отключу. 13 вот тут +++++ 14 можно сделать 15 зачем???
1. Сделать вид материала в "Раздел для uCoz". Впринцепе вид материала и сейчас хороший, но вот скриншоты то большие то маленькие... Можно сделать в виде материала скриншот например слева, а текст описания скрипта/шаблона справа.
2. Количество материала на странице сделать по 12 примерно и подогнать блоки и основную часть на равную
3. Сделать поле для демонстрационного сайта (demo) при добавлении материала в "Раздел для uCoz"
4. Как я понимаю "Сайты модераторов" сделан на модуле "Блог"... в поиске отключить возможность поиска в блоге.
5. Каталог статьей можно перенести в "Раздел для uCoz" в новый раздел.
6. При добавлении материала сделать возможность скрытия материала с главной страницы.
7. Поставить блокировку ссылок в комментариях
8. Отредактировать url у страниц (например: Наши баннеры вместо ".../pomoshh_sajtu/..." переименовать в ".../banners/..." к примеру)
9. На страницах сайта в разделе "Редактор страниц" не работает "Сайты модераторов".
10. Добавить иконки к разделам на форуме.
11. Вернуть так же иконки как раньше было в модуль "Раздел для uCoz" к категориям (например: php скрипты своя иконка, и.т.д.)
12. Удалить не работающий модуль онлайн магазин. Сверху в админпанели (юзерпанели) кнопка "Магазин" а там нет нечё - не работает магазинчик хД
13. Обновить опросы. Добавить новые, какие то закрыть, и.т.д.
14. Поставить ограничитель-сократитель длины текста в блоке новых комментариев для равного размера показа.
15. Добавить звуковое уведомление при новом сообщении в мини чате, а так же добавить чат на форум.
1. нет 2. зачем? 3. кому надо, сам проверит 4. отключил 5. нет 6. зачем? 7. зачем? 8. Ну во-первых названо правильно, ну а во-вторых я не думаю что туда каждый день все заходят и смотрят адрес ссылки. Да и баннер мало кто ставит, а деньги вообще никто не присылает(( один раз за год было и все... 9. Работает, но нету возможности добавить... я не думаю что модератор зайдет на страницу добавления материала, что бы добавить сайт, на 99% уверен, что добавляют с главной, ну а во-вторых есть причина почему не робит, объяснять не буду... 10. что? 11. может верну... 12. а зачем ты туда заходишь? ссылки туда нету xd))) 13. предлагайте какие опросы создать 14. не нужно, т.к. так лучше 15. тут пока ответа нет xd))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))