1. На какую тему сайт. Сайт начинающего программиста. Полезные советы, скрипты, помощь. 2. Дата создания сайта. 16.03.12 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). 100. 4. Шаблон паблик (да/нет). И да и нет 5. тИЦ/PR. 0 6. Что именно оценить. Всю картину в общем. 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
1) Дизайн мне и так нравиться, хоть он и стандартный из 9 линейки dle, но для программиста это не так важно. 2) Сайт еще мало наполнен. 3) Название не подходит для блога программиста, да и уже немножко бесят сайты с названием типо "чтото-юкоз", а на самом сайте там и warez, и для разных cms скрипты, короче советую поменять домен сайта, пока он не раскрученный)) 4) Понравился форум bullet energy, но чего-то больше по душе logic board или vbulletin 3.x.
FAKIR, Мне тебя жаль. Развивайся! LEKS, Спасибо. Мне тоже этот шаблон очень понравился поэтому я его оставил. Я сделал уникальный, но он не совсем доделан еще под DLE. Тематика там точно не Soft\Warez :D. Только уникальные статьи, скрипты, помощь, программы для программиста\дизайнера... Warezom даже не пахнет! Уникальность дизайна не совсем важна, главное что бы был гармоничный, красивый, мне нравился, и содержимое сайта, люди ведь не на дизайн заходят посмотреть, а за материалами! Домен такой потому что я изначально делал сайт авторских скриптов для uCoz, теперь знания повышаются...
1) Дизайн неплох, хоть и с элементами розоватости. И, кстати, чё-то я тут стиля DLE не увидел, кроме AJAX-окон 2) Материалов мало, заливай побольше 3) Дизайн форума не порадовал