1. На какую тему сайт: Блог о системе uCoz. 2. Дата создания сайта: 28.12.2015 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). 10 -15 в сутки 4. Шаблон паблик (да/нет) Нет 5. тИЦ/PR. Тиц 0 6. Что именно оценить: Сайт полностью 7. Ссылка на сайт: http://weebax.at.ua/
подпись: ucozblog.do.am - Блог о системе uCoz. Сайт weebax является большим каталогом шаблонов для юкоз, скриптов для юкоз а также seo статей.
k43, Шапка пустовата? Да вроде нет. Отступы на форуме слишком большие? В каком это месте. Теперь правый блок смотрится почти в плотную. Футер пустоват в этом я согласен с вами.
подпись: ucozblog.do.am - Блог о системе uCoz. Сайт weebax является большим каталогом шаблонов для юкоз, скриптов для юкоз а также seo статей.
- шапка слишком широкая (значение height: уменьшать нужно), а то из-за этого шапка кажется пустоватой - правый блок (у названия блоков не красивый цвет, т.е черный нужно менять на другой цвет, текст тедать чуть по меньше, и сделать отступ от левого края, а то вообще нет отступа) - футер тоже пустой, и почему все в левом краю
в материала:
- убери синий фон у CODE, а то не видно как выделяешь код - где "Рейтинг материала", этот блок как я понимаю должен занимать все пространство, от левого до правого края, а у него отступ, и поэтому видно что слева и права нет полосок как сверху и снизу
в целом о сайте:
Шаблон на уникальный не похож, где-то я такой уже видел, так же пародия под ураа. Материалов для себя новых не увидел тоже, ну это не страшно, я так же начинал, если будешь развивать, добавлять по мимо материалов с паблика свои материалы, то будет все гуд...
8\10
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
В блоках сделай текст по центру,либо padding добавь, также убери фон для тайтла блока, и смени цвет линии с оранжевого на какой-то более подходящий под общую цветовую гамму. Вид материалов сойдет, но я бы еще добавил линию после вида. Футер, нужно сделать текст по центру и поменять фон футера.
шапка хорошо получилась, уже не кажется пустоватой...
удали вот этот блок:
Добавь материал и получи 10 руб.
он не к чему, тем самым ты будешь пользователей сайта материально удерживать на сайте. А так ты долго не протянешь если только деньгами будешь их держать, ну только если ты не внук миллиардера))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))