я попросил человека чтоб он мне на сайте помог сделать торрент трекер(я в этом пока лузер), а он сказал; чтоб я пока искал (скрипт: чтоб автоматом добавлялись постер и скриншоты), я стал искать, а поисковик выдает все для РНР, а мне нужно для ucoz, вот такие дела
помогите пожалуйста кто может, мне нужен скрипт: чтоб автоматом добавлялись постер и скриншоты
o_O Чтобы автоматически добавлялись постер и скрины ??? Ты что хочеш чтобы скрипт сам искал у тебя на компе картинки и выкладывал их на сайт или искал их в гугле. Бредовый вопрос.
ShamanZ, с час есть поддержка РНР в юкозе, а в нем можно сделать торрент, я не думаю что кто то будет блокировать из-за того на что сами дали добро(админы юкоза понимали что люди будут делать торренты,), MisterStalker, я смотрю ты умный больно да, сперва читай внимательно форум потом думай что писать мой тебе совет. vover6, тупость говоришь ,полазий по инету и и у видишь скоко развелось торрентов на юкозе и без поддержки РНР
P.S. Что за народ пошел, нет чтоб объяснить что да как, сразу (тупость, лол, и т.д), вот так и спрашивай у людей помощи, а они тебя в ответ
Ты овчарка мне не угрожай, а сам почитай что ты пишеш дура
во первых не путай простую псину с умным животным, во вторых я тебе не угрожаю а даю совет, а в третих я не девушка, и веди себя прилично, а то можно нарваться и на грубость понял, если тебе тут по теме нечего написать или дать совет где,чего и как найти то пошел вон отсюда, хамло малолетнее
1. ты сравнил овчарку с волком, она и в подметки не годится волку, а на счет животного так не буди во мне его, а то тебе земной шар мячиком покажется 2. на счет мужика,обоснуй!!! 3. а на счет скрипта скажу так, я не знаю есть такой или нет, спросил про него, если нет такого, то просто можно было по нормальному ответить, а не хамить и оскорблять(что так и так, нет такого, но есть вот такой скрипт), как я выше писал
Code
я попросил человека чтоб он мне на сайте помог сделать торрент трекер(я в этом пока лузер), а он сказал; чтоб я пока искал (скрипт: чтоб автоматом добавлялись постер и скриншоты), я стал искать, а поисковик выдает все для РНР, а мне нужно для ucoz, вот такие дела
4. если здесь мне не могут ответить по нормальному (без оскорблений и хамства), то тема закрыта всем удачи