как данный код что бы сразу ajax окно работало а не по ссылки? я вытащил данный скрипт с ucoz И никто не говорит ЧТО ОН ПРИДУМАЛ!! И мне интересно как сделать его в сразу Ajax окно
типо подобно можно засунуть?
Код
<script type="text/javascript"> function second_passed(){_uWnd.alert('Ваш уровень допуска - $USER_GROUP$<hr> <?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USERNAME$<br> Количество новых сообщений: $UNREAD_PM$ <br><?else?>Audio<audio src="http://vitko.do.am/System/Dir/sound/33.mp3" autoplay="true" ></audio><?endif?>','Служебное сообщение',{w: 300, h: 200, tm: 60000});}; setTimeout(second_passed, 1000); </script
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> а тут типо спс))<?else?>отображать будущую ajax окно <?endif?>
1. Ссылка на изображение при добавлении материала 2. Чтобы при добавлении материала (каталог файлов)можна было указать ссылку на изображение а не только выбирать.. 3. Нету
Mожно сделать такое ограничение для пользователя. Что бы если не ввели достаточное количество символов в короткой описи материала то сделать кнопку "Добавить" не активной. Потому что говорю своим журналистам пишите нормальную опись новости, а они мне 3 слова и все... а так хочу что бы хотя б 120 символов.
Скрипт на подобии поднятия и опускания страниы, но опускается страница только до следующего материала, ещё раз тыкнул, ещё ниже опустился до следующего материала
Mожно сделать такое ограничение для пользователя. Что бы если не ввели достаточное количество символов в короткой описи материала то сделать кнопку "Добавить" не активной. Потому что говорю своим журналистам пишите нормальную опись новости, а они мне 3 слова и все... а так хочу что бы хотя б 120 символов.
Не проблема будет обойти этот скрипт. Если залезть в исходник, конечно же. Но сделать можно. На примере Вебочки. Кнопка просто перестает работать (Если бы была оригинальная кнопка, со стилями, могла бы стать, например, серой). Уведомление при нажатии, например, вывести, что не хватает символов. Фильтровать символы, которые не нужно считать (пробелы, спецсимволы). Плюс - вид добавления материалов можно менять, а значит и подхватывать ID надо самому (править код). Надо уточнять.
Скрипт на подобии поднятия и опускания страниы, но опускается страница только до следующего материала, ещё раз тыкнул, ещё ниже опустился до следующего материала
Якоря. Просканировать якоря. Но если нужна плавная анимация, то, для простоты, надо будет использовать JQuery. Как тут делать... Кнопка на сайте вверх-вниз. Кнопка на клавиатуре. Что делать, когда страница закончится...
подпись:
Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен)))