Всем привет, и так мне нужен макет страницы фан-клубов!
Подробнее:
У меня игровой сайт, я хочу сделать отдельную страницу с другим вообще дизайном, смысл как ВКонтакте групп, только тут фан-клубы различных видео-игр! Прошу сделать такую страницу, блоки не нужны, только вверх, содержание и низ! Низ сделать стандартным, написать там всякую хрень, а вверх сделать небольшой!
Сайт:
Gamerka.net
(Технические работы)
Тот кто сделает получит + и награду от меня! Также если кто-то хочет ViP на моем сайте! Жду ответов!
Рисовали может для того чтобы получить отзыв. Сейчас многим веб-мастерам (фотошоперам) нужны отзывы,если бы я был бы про в PS так бы нарисовал,но к сожалению я в этом деле 0.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
philias507276, а как вам вариант что взял готовый и вам дал и за это отзыв получил?! After72, за просто так никто рисовать не будет ...берешь делаешь портфолио и идешь в диз.-студию и будет тебе счастье!
Вы чё народ флудите??? Человек попросил макет, а вы хер*ёй страдаете?
Добавлено (07.04.2012, 12:26) --------------------------------------------- На сделал слабенький тебе макет, но идея в нём не плохая) адаптируй под себя) и всё.