TRANE73 ты ещё ребенок, был бы ты взорслым, ты либо проигнорировал любые мои сообщения, либо объяснил мне внятно в Лс... Но... "к сожелению", ты делаеш наоборот... Особое тебе замечание - "Надень очки". Что бы читать мои коментарии полностью, и ещё анализировать их правильно... Но как я говорил твой IQ не превышает малого ребенка...
TRANE73 ты ещё ребенок, был бы ты взорслым, ты либо проигнорировал любые мои сообщения, либо объяснил мне внятно в Лс... Но... "к сожелению", ты делаеш наоборот... Особое тебе замечание - "Надень очки". Что бы читать мои коментарии полностью, и ещё анализировать их правильно... Но как я говорил твой IQ не превышает малого ребенка... Но желаю тебе удачи, и исправится
Люди когда же вы уже научитесь писать без ошибок.И понимать где пишется "ться,а где тся" Ошибки выделил: взорслым - взрослым сожелению - сожалению коментарии - комментарии исправится - исправиться (задавай вопрос ) И после этого ребенок,он хотябы не допускает таких глупых ошибок.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
Lord-World, Ты свой-то IQ проверял? Небось даже не нашел сайта, где без СМС его можно узнать, даже в школу, наверное, не ходил. Ты пойми, еще раз повторю: не год уже занимаюсь всем этим, просто терпение уже не выдерживает каждый день видеть подобное, такое ощущение, что хоть каждый день пиши, всё равно все будут настаивать на своём... Впредь скажу: прежде чем что-то спросить, подумай, возможно ли реально это, а потом пиши, ок?
Lord-World, был бы ты умнее, ты бы закончил этот конфликт первым. Ты тут Трейна пригнобил, мол он тему создал. А сам сразу тоже тему добавил... Ребята, хватит, пожалуйста! Lord-World, лучше докажи, реализуй на js этот скрипт! И желательно печатай грамотнее) TRANE73, думаю ты-то сможешь закончить спор