Всем привет! Извините, что долго небыло новых тем, обновлений. Я делал очень сложный скрипт - это отправка сообщения друзьям о котором мы поговорим позже. Итак, что я сделал:
1. Полоска рейтинга. Решил сделать рейтинг, взял скрипт из Вебочки, непомню кто автор, но мне очень понравился. Переделал под "Персональную страницу", изменил ширину, немного переделал цвета - теперь самый большой рейтинг - черный , добавил пару фишек и "дело в шляпе".
2. Табличка пользовател оффлайн. Думаю я очень креативно и стильно подошёл к етой "фишке". Мне надоела надпись "Offline", когда польз. не в сети. Я решил сделать что-то круче. Придумал. Плюс еще добавил "фишку из контакта" - когда польз. последный раз был в сети. Ну на скрине все видно.
3. Друзья. Сделал "Друзей" как общал. Первая версия.
4. Сложный скрипт отправки. Сам скрипт это возможность отправлять сообщения друзьям прямо из своего профиля. Делал очень долго так как делал все на одном скрипте. (1 Ucoz-Api Get)
5. Ну если уже заметили обновил дизайн сайта - залил блоки слева ярко-синим цветом, сделал кнопку "Добавить в друзья" и "Написать сообщение". Скрины уже делать на такие мелочи не буду
Спасибо тебе, Стив Джобс, что мотивируеш меня! Спасибо!
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)