Здравствуйте, уважаемые форумчане. В данной теме вы можете оставить свои идеи скриптов, и я постараюсь их реализовать. За хорошие идеи будут поощряться!
Еще нигде в сети не видел такого скрипта. (очень важный, но никто нехочет его реализовать) Короче, уже все запарились обрезать аватарки под 200рх в ширину... потомучто ошибка "Размеры аватара не должны превышать 200x500Px и 500Kb"уже задолбала. Так сделате скрипт который сам будет более-менее формировать картинку любого размера (я имеб ввиду не Kb, а ширину и высоту) под 200рх в ширину и автоматически определять высоту и ставить ее на аву. (ну как ВК короче для примера)
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
NiceJob, ну уж если у тебя не получилось - с чего это у меня получится? Ты более опытный скриптер Да и без PHP навряд ли такое получится, ибо на uCoz'e с <input type="file"> нет контакта как бы. К примеру, когда картинку на форум загружаешь, жмешь "Просмотр", а там на месте картинки просто: $IMAGE1$
Kelin, можно сделать или найти где-то Adobe приложения или на Flash чтоб загружаеш туда картинку с компа и обрезаеш как тебе угодно, потом сохранить и выдает сылку или что-то типа того.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Зроби пожалусто такий скрипт,який б виводив кількість добавлених матеріалів,які ви непродивились, після того як ви продивились якись метеріал ставало заміст +3 було +2( смотря скільки ви нових матеріалів продивились) Каталог файлов Новости Каталог статей Коментарі Форум фотоольбом Шось подібного до такого (RUS) Сделай пожалуста такой скрипт, который бы выводил количество добавленных материалов, которые вы непродивились, после того как вы просмотрели якись метериал становилось вместо +3 было +2 (смотря сколько вы новых материалов просмотрели) Каталог файлов Новости Каталог статей Комментарии Форум фотоольбом Что-то подобного такого