Требуется персонал на сайт 1.Файловик 2.Модератор 3.Скриптовик 4.Помощник админа Описание работы: Файловик : добавлять от 3 до 5 файлов в день Оплата: оплата будет производится после того как сайт наберёт попоулярность Примечание: вы должны уделять от 1 до 2 часов в день Контакты: icq: 644-844-942 ; skype : stuff_russ
http://magic-art.3dn.ru/
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Блин, веб-дизайнер из тебя никакой, может рано еще?
Оскорбления)) 5.5 Разжигание конфликтов, скрытые оскорбления, (три устных предупреждения после бан до недели) 5.7 Оскорбления других участников форума и провокация конфликта (удаление сообщения, предупреждение/бан);
Quote (Berzhan)
Блин, веб-дизайнер из тебя никакой, может рано еще?